EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 12 ноября 2014 года

Согласно последним новостям на сегодняшний день, двенадцатое ноября, звезда отечественной поп-музыки Жанна Фриске продолжает восстановительные процедуры на родине. В своем коротком интервью знаменитость сообщила, что пока нельзя утверждать, что она полностью выздоровела, но чувствует она себя лучше. Жанна отсутствовала на родине на протяжении девяти месяцев, - певица лечилась за границей от онкологии головного мозга. Зарубежный курс лечения и реабилитации привели к тому, что болезнь артистки сейчас в состоянии ремиссии.

Многие россияне, которые внимательно следили за процессом лечения Жанны Фриске, ожидали ее публичного выступления на телевидении с рассказом о своей истории с тяжелой онкологией. Когда певица приехала на родину, то поселилась у родителей в загородном коттедже и сразу принялась за укрепление здоровья методом изнурительных ежедневных физических упражнений под руководством тренера по фитнесу, а также стала принимать процедуры китайского лечебного массажа. Все это объясняется тем, что артистке еще необходимо справиться со своим лишним весом, который до сих пор ее беспокоит, и максимально избавиться от отеков на теле, которые еще не полностью сошли.


Как отметила Жанна Фриске в разговоре с одним из корреспондентов, она обязательно появится на телевидении, чтобы как минимум поблагодарить тех многих людей, которые ей помогали и поддерживали в трудный период ее жизни. Для этого ей необходимо отдохнуть и собраться с силами, а также максимально привести себя в форму, чтобы хорошо выглядеть перед телекамерами. В данное время певица окружена родными и близкими людьми и чувствует поддержку своих друзей и родственников.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что известная в России певица Жанна Фриске стала выздоравливать благодаря медицинскому эксперименту в больнице Лос-Анджелесе по испытанию недавно изобретенного лекарства для лечения онкологических заболеваний. Рак головного мозга был обнаружен у звезды эстрады прошлогодним летом. В России у врачей-онкологов не было возможностей спасти смертельно больную звезду поп-музыки, так как раковая опухоль была неоперабельной. Жанна была вынуждена отказаться от хирургического вмешательства, потому что могла умереть прямо в операционной.

Улетев на лечение в Америку, Жанна Фриске волей счастливого случая попала в онкологическую клинику в Лос-Анджелес, где медицинские специалисты предложили артистке пройти экспериментальное лечение недавно разработанной «нановакциной», благодаря которой звезда шоу-бизнеса стала поправляться.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 12-11-2014, 18:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ