EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Отечественная звезда эстрады Жанна Фриске уже почти месяц живет в России и, согласно последним новостям на сегодня, продолжает проходить восстановительные процедуры для укрепления здоровья. Певица прилетела на родину из Китая, который был последней страной, где знаменитость лечилась от онкологии головного мозга за рубежом. Тем не менее, речь о полном исцелении артистки пока не идет, но ее состояние существенно улучшилось. Об этом сообщила сама звезда эстрады во время своего небольшого телефонного интервью каналу НТВ.

Чем занимается Жанна Фриске

Жанна Фриске сейчас живет в 20-ти км от Москвы в доме у своих родителей. Туда с ней прибыли ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев и сын именитой пары Платон. Фриске сейчас живет среди самых близких людей. Под одной крышей с ней живут папа, мам, муж и сын. Друзья Жанны всегда на связи, а близкая подруга певицы Ольга Орлова часто приезжает в гости к Жанне в Подмосковье. Отец и мать Жанны все делают для того, чтобы сохранить покой дочери.


Сейчас онкозаболевание Жанны Фриске в настоящее время в ремиссии, и артистке необходимо делать все, чтобы исключить рецидив своего недуга. Кроме этого, певица полностью пока не избавилась от отеков на лице и теле, а также избыточного веса, невзирая на то, что в период своей реабилитации скинула пару десятков лишних килограммов. Из-за этого знаменитость по приезду решила пройти комплекс восстановительных процедур. Жанна теперь занимается физическими упражнениями в ходе трехчасовых ежедневных тренировок, которые проводятся профессиональным тренером, а также продолжает курс лечебного восточного массажа, который певице делали еще в Поднебесной. Массажист и тренер приезжают к артистке домой, и процедуры и занятия проходятся в Подмосковье. Результат от них уже имеется, так как певица перестала страдать бессонницей.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что 20 января нынешнего года российская общественность была потрясена сообщением о раковом заболевании головного мозга российской артистки Жанны Фриске. Об этом сообщил супруг певицы Дмитрий Шепелев. Болезнь выявили российские врачи прошлогодним летом, а певица полгода скрывала от поклонников факт болезни. Опухоль была неоперабельной, и врачи в России не могли ничем помочь.

Жанне Фриске отправилась лечиться за рубеж, однако в Нью-Йорке исполнительницу начали лечить гормональной и химической терапией, но от этого россиянке становилось только хуже. Здоровье знаменитости начало восстанавливаться благодаря применению докторами больницы Лос-Анджелеса экспериментального препарата «нановакцины» для лечения от онкологических заболеваний.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 12-11-2014, 01:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ