EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 11 ноября 2014 года

По состоянию на сегодняшний день, одиннадцатое ноября, согласно последним новостям звезда эстрады Жанна Фриске уже имеет более хорошее самочувствие. Ей больше не нужна сиделка, как ранее, а также любая помощь со стороны. Она уже не только самостоятельно ходит, но даже может заниматься домашним хозяйством. Но в то же время за ней постоянно следят родные и близкие, находясь постоянно рядом. Вместе с певицей сейчас живут в Подмосковье ее супруг Дмитрий Шепелев, сестра, родители Жанны и сынок Платон. Своему ребенку Жанна уделяет практически все свое свободное время. Жанна давно мечтала о ребенке, и сейчас не может им налюбоваться. Малышу сейчас уже полтора года.

В своем недавнем телефонном интервью артистка призналась, что страшное, конечно, позади, но о полном исцелении пока речь не идет. Сейчас ей нужно пройти все восстановительные мероприятия, которые заключаются в лечебных физических упражнениях и многочасовом ежедневном массаже. Жанна считает, что именно активность поможет в ее нынешней ситуации со здоровьем. Глядя на последние фотографии, можно наблюдать, что артистка сильно похудела. У нее уже сходят отеки с лица и тела. Но пока рано говорить о том, что Фриске полностью избавилась от избыточных килограммов.


Жанна Фриске недавно прилетела на родину из Китайской народной республики, где прошла завершающий курс зарубежного лечения онкологии головного мозга. По мнению врачей-онкологов, заболевание сейчас в ремиссии. Самочувствие звезды эстрады существенно улучшилось и сейчас жизни артистки ничто не угрожает. На сегодняшний день главным является то, что отсутствует угроза развития смертельной болезни. Однако певице следует заниматься здоровьем, чтобы не допустить рецидива онкологии.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что прошлогодним летом Жанна Фриске от отечественных врачей-онкологов услышала свой неутешительный диагноз – онкология головного мозга. Российские медики могли предложить только операцию по удалению опухоли, но она была уже настолько большой, что оперировать ее было нельзя из-за большого риска для жизни российской знаменитости.

Жанна Фриске обратилась к зарубежным специалистам, но в США ее начали лечить гормонами и традиционной химиотерапией. От такого лечения исполнительнице становилось хуже, - она страдала от побочных эффектов, а состояние не улучшалось. Знаменитость пошла на поправку, когда онкологи в Лос-Анджелесе стали использовать в ее лечении новую экспериментальную «нановакцину» для лечения онкологии.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 11-11-2014, 20:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ