EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 11 ноября 2014 года

Большое число фанатов известной российской певицы Жанны Фриске ждут ее подробного рассказа о своей борьбе с онкологическим заболеванием. Звезда эстрады недавно возвратилась в Россию из Китая, где прошла свой последний этап долгого лечения. По сведениям из последних новостей на сегодняшний день, одиннадцатое ноября, знаменитость уже дома продолжает реабилитационные процедуры после долгого лечения рака мозга. Как сказала сама исполнительница в телефонном интервью, пока она еще не полностью здорова, но имеет уже лучшее самочувствие.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 11.11.2014

Иностранные доктора сумели добиться стадии ремиссии тяжелого онкологического заболевания Жанны Фриске. После курса лечения в Лос-Анджелесе знаменитость побывала на реабилитации в Латвии, где существенно улучшила здоровье. В период реабилитации звезда эстрады сбросила пару десятков лишних килограммов и начала выглядеть значительно лучше. Фриске начала даже водить автомобиль, частенько находясь за рулем. Один из «желтых» фотографов сумел сфотографировать звезду эстрады в латвийском магазине, и где женщина выглядит очень даже хорошо. Тем не менее, лишний вес еще доставляет артистке беспокойство.


Вернувшись в Россию, Жанна Фриске поселилась в Подмосковье у своих родителей и сразу стала заниматься укреплением своего организма, чтобы снизить риск рецидива онкологического заболевания. Знаменитость занялась физическими упражнениями, которые каждый день проводит фитнес-тренер. Как считает Жанна, это будет способствовать борьбе с лишними килограммами. Помимо этого, последний курс лечения певица прошла в Китае, где кроме всего остального, Жанне делали процедуры восточного лечебного массажа. Медицинские специалисты настоятельно рекомендовали не прекращать этот курс, и массажист ежедневно для этого едет к певице в Подмосковье. Как отмечают близкие, физкультура и процедуры уже дали положительный результат, - Фриске уже не страдает бессонницей.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что Жанна Фриске борется с онкологией мозга с лета прошлого года. Отечественные врачи, которые диагностировали болезнь, тогда установили, что злокачественное новообразование очень большое, и хирургическое вмешательство невозможно, поскольку Жанна может умереть в ходе операции. Кроме хирургической операции, отечественные доктора не смогли ничего предложить знаменитости.

Жанна Фриске вынуждена была искать помощь за рубежом. В Соединенных Штатах ей было предложено пройти курс новейшей экспериментальной разработкой ученых из США – «нановакциной». У певицы выбора тогда не было, и Жанна дала согласие, невзирая на высокий риск этого лечения, и через два месяца начала выздоравливать.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 11-11-2014, 13:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ