EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Новости шоу-бизнеса 11 ноября: Прохору Шаляпину жена приготовила место на кладбище

Последние новости шоу-бизнеса 11 ноября: Супруга молодого исполнителя популярной музыки Прохора Шаляпина, Лариса Копенкина порадовала своего любимого довольно-таки необычным подарком - женщина купила для него место на Ваганьковском кладбище, не забыв при этом и про себя для. Нельзя не отметить, что цена одного такого места - 4 000 000 рублей.

Примечательно, что места для своего ухода на Ваганьковском кладбище давно никто не приобретал, и вовсе не из-за того, что никто не торопится уходить, просто там они ныне уже не продаются. Так что, стоит признать, что Лариса действительно хорошо постаралась для своей второй половинки.



Последние новости шоу-бизнеса 11 ноября: Даже смерть не разлучит их

А ведь ещё совсем недавно, как мы помним, паре пророчили скорое расставание, но, как оказалось, быть вместе они планируют не просто долго, а очень долго, даже можно сказать, что до самого гроба.

Но Шаляпин не сразу принял столь дорогостоящий подарок, очень сильно ему удивившись. Впрочем, певца можно понять, да и он свою жену понял - подумал немного и принял своё место в земле.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: NatForAsecond 11-11-2014, 07:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ