EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Многие поклонники популярной артистки Жанны Фриске совсем недавно обрадовались возвращению своего кумира в Россию. Все ждали артистку на экранах телевидения с детальным повествованием о своем трудном и длительном лечении ракового заболевания и о своих дальнейших планах. Фанаты также надеялись, что исполнительница закончит запись своей новой композиции «Вот увидишь, какой я стану», черновик которой она сделала еще до болезни. Некоторые предполагали, что артистка в обозримом будущем уже сможет выступать на сцене. Но согласно последним новостям на сегодня, все оказалось гораздо прозаичнее.

Вернувшись на родину, звезда эстрады Жанна Фриске уже побеседовала по телефону с представителями прессы и немного рассказала о себе. В разговоре с ведущим телеканала НТВ Жанна рассказала, что пока не выздоровела, но ее самочувствие уже лучше. Как рассказали друзья исполнительницы, Жанну еще беспокоит лишний вес, - при продолжительной ходьбе у артистки начинают отекать ноги и болеть спина. Онкологическое заболевание в данный момент в ремиссии, но Жанна не намерена останавливаться на достигнутом. Ей необходимо и далее укреплять организм, чтобы недуг не начал развиваться опять. Каких-то серьезных опасений у докторов состояние российской знаменитости не вызывает, однако Жанна продолжает лечебные процедуры.


Жанна Фриске сразу приехала в Подмосковье к своим родителям и живет у них в двухэтажном коттедже с сыном и мужем. Артистка старается быть постоянно дома, так как из-за холодной погоды она может на улице простудиться, что сейчас для нее крайне нежелательно. Дом родителей окружен высоким забором, имеются камеры наблюдения, а во дворе бегают собаки для охраны. Родители Жанны в данное время не дают никаких интервью и стараются сделать все, чтобы Жанна была в спокойной обстановке.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что певица Жанна Фриске девять месяцев лечилась от онкологии мозга за пределами страны, потому что родине помочь умирающей певице не могли. Рак головного мозга был диагностирован у звезды эстрады летом 2013-го года. Новообразование было довольно большим, и российские хирурги не могли удалить его с помощью скальпеля, так как это могло привести к гибели Жанны в ходе операции. Россиянка тогда решила лечиться за границей и отправилась в США. К счастью, российская знаменитость оказалась в онкологической клинике Лос-Анджелеса, где медики предложили Фриске пройти курс лечения экспериментальным средством против онкологии – «нановакциной», которая в итоге поставила россиянку на ноги.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 9-11-2014, 23:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ