EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 9 ноября 2014 года

Согласно последним новостям на сегодня, девятое ноября, певица Жанна Фриске, которая приехала недавно в Россию, закончив лечение за границей тяжелого онкологического заболевания, продолжает свое лечение. Все поклонники ждали певицу на родине уже в полном здравии, однако, как сообщила звезда эстрады в своем коротком телефонном интервью одному из журналистов, о полном выздоровлении пока вести речь рано. Именно поэтому исполнительница не стала сразу по приезду показываться в телеэфире, как этого ждали многие, а занялась укреплением здоровья.

Тяжелое раковое заболевание Жанны Фриске пока не отступило, - оно в стадии ремиссии. Поскольку рак имеет свойство к рецидиву, сейчас главной задачей является укрепить здоровье, снизив вероятность возвращения болезни. Помимо всего прочего, Жанне до сих пор создает проблемы со здоровьем лишний вес, даже несмотря на то, что в ходе реабилитации артистка скинула целых 20 килограммов. Поэтому исполнительница каждый день со своим тренером по фитнесу занимается физическими упражнениями по три часа в день.


Последний этап лечения Жанны Фриске проходила в Китае, где певица также прошла и курс китайского массажа. Китайские доктора предписали Жанне продолжать процедуры, и гражданский муж знаменитости был вынужден нанять специалиста в области китайского массажа, который сейчас делает массаж певице каждый день. Восстановительные мероприятия уже дали результаты, - бессонница Жанну уже не мучает, а сама певица стала гораздо спокойнее.

По приезду в Москву Жанна Фриске обосновалась в загородном родительском доме. Там с ней поселились и ее гражданский супруг с малышом Платоном. Папа и мама стараются оградить дочь от лишнего волнения, а также отказываются разговаривать с прессой. Жанна, как и раньше, ощущает поддержку своих друзей и родственников.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что популярной в России певице пришлось проходить лечение за границей, так как в России ее спасти не могли. Онкология головного мозга у Жанны была обнаружена прошлогодним летом, и по причине очень большой опухоли хирурги не могли сделать операцию, так как певица могла умереть прямо на столе хирурга. Знаменитость решила попытать счастья за рубежом, улетев в США. Благодаря счастливому стечению обстоятельств певица оказалась в клинике Лос-Анджелеса, где онкологи проводили исследовательские испытания лекарства против онкологии – «нановакцины». Это лекарство и спасло исполнительницу.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 9-11-2014, 20:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ