Новости шоу-бизнеса 9 ноября: Анатолий Цой намерен продолжить карьеру в России

Последние новости шоу-бизнеса 9 ноября: Как передаёт корреспондент Tengrinews.kz, Анатолий Цой, являющийся участником телевизионного шоу под названием "Хочу к Меладзе", недавно заявил на пресс-конференции в Алматы, что собирается продолжить свою карьеру певца в Российской Федерации.

Когда Цоя спросили о его дальнейших планах, если в группу к Меладзе он не попадёт, он ответил, что такие у него имеются, причём реализовать он их мечтает с самого детства.

"Я надеюсь, что это не будет звучать как предательство, но с детства у меня была мечта выступать на большой сцене с именитыми звездами. Сейчас у меня цель - завоевать российский шоу-бизнес. Если даже я не выиграю конкурс "Хочу к Меладзе", в любом случае я останусь в России и буду пытаться пробиваться дальше", - сказал музыкант.

По словам музыканта, сольная работа всегда его привлекала, однако он никогда не забывал о своём желании быть участником какого-нибудь музыкального коллектива.



Последние новости шоу-бизнеса 9 ноября: Цой рассказал о конфликтах на телевизионном проекте

Между делом, Казахстанец также отметил, что на проекте "Хочу к Меладзе", где он входит в тройку вместе с Дмитрием Корякиным и Григорием Юрченко частенько случаются и довольно неприятные конфликтные ситуации.

"Есть небольшие разногласия, но они есть во всех группах. В нашей группе Дима Корякин. Он хороший парень из Беларуси, но дело в том, что он, наверное, немного странный - другого слова не найти. Ему 28 лет и он уже состоявшаяся звезда - человек представлял страну на "Евровидении". Есть некие странности, которые немного не сходятся с нашим мнением. Но мы все равно стараемся находить компромиссы, чтобы это все не выносилось на сцену. Самое главное на сцене - слаженность, и пока она у нас есть", - объяснил музыкальный исполнитель.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: NatForAsecond 9-11-2014, 13:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ