Новости шоу-бизнеса 9 ноября: Софию Ротару не приглашают на новогодние корпоративы

Последние новости шоу-бизнеса 9 ноября: Концертный директор известной российской исполнительницы Софии Ротару, Сергей Лавров недавно сообщил о том, что у певицы нет предложений работы в новогоднюю ночь, передаёт новостной сайт Super.ru.

Последние новости шоу-бизнеса 9 ноября: Артистам перестали выдавать зарплату в российских рублях

Лавров считает, что дефицит предложений прямым образом связан с поднявшимся курсом валюты, поскольку гонорары многим артистам выдают в евро и долларах.

"Снизить гонорар, переведя его в рубли? Нет. В рублях София Михайловна деньги не принимает потому, что, вообще-то, живет в другом государстве. Но в связи со сложившейся ситуацией мы, конечно, будем думать о скидках", - сказал Лавров.



Последние новости шоу-бизнеса 9 ноября: Елена Ваенга считает евро вражеской валютой

Стоит отметить, что изменение курса валют коснулось довольно многих музыкальных исполнителей затронуло Менеджеры артистов Игоря Верника, Леонида Ярмольника, Валдиса Пельша заявили, что переходить на рублевые гонорары пока не планируют, однако по специальному сниженному курсу ещё могут поработать.

А вот певица Натали собирается брать гонорары любой валюты и обсуждать скидки. Елена Ваенга в свою очередь сказала, что российские артисты за выступления должны получать рубли, а не евро, которые она называет вражескими.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Дмитрий 9-11-2014, 11:16
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ