EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

По сведениям из последних новостей на сегодня, звезда отечественной эстрады Жанна Фриске после сложного и долгого лечения онкозаболевания в некоторых странах, возвратилась недавно в Москву и продолжила восстановительные процедуры уже на родине. По словам самой знаменитости, она полностью пока не здорова, однако самочувствие у нее гораздо лучше, чем раньше. Тяжелое заболевание в данный момент находится в ремиссии, и звезда эстрады старается максимально понизить возможность рецидива онкологии, проходя восстановительные мероприятия.

Со смертельной болезнью Жанна Фриске борется успешно. Девять месяцев тому назад звезда эстрады передвигалась в инвалидной коляске и только с посторонней помощью. Знаменитость почти утратила зрение, так как быстро увеличивающееся новообразование оказывало давление на отделы головного мозга. От принимаемых гормональных препаратов звезда шоу-бизнеса существенно прибавила в весе, а от химической терапии на теле и лице стали появляться сильные отеки.


Однако певица Жанна Фриске имеет волевой и сильный характер и не стала впадать в отчаяние. Жанна решилась на риск пройти медицинский исследовательский эксперимент, который проводился онкологами больницы Лос-Анджелеса с изобретенной недавно «нановакциной». Влияние вакцины на онкобольных не было досконально изучено, и данный курс нес в себе большие риски отрицательных последствий. Но выбора у Фриске тогда не было, - вакцина была последней надеждой на спасение. Само влияние «нановакцины» заключается в сильной активизации иммунитета больного, и организм сам начинает подавлять раковые клетки.

Результат эксперимента с россиянкой удивил даже самих лос-анджелесских онкологов, - спустя два месяца после начала курса Жанна Фриске встала с инвалидной коляски и быстро пошла на поправку. У певицы стали исчезать отеки на теле, она стала постепенно худеть, лишаясь лишних килограммов.

В настоящий момент звезда эстрады каждый день изнуряет себя трехчасовыми тренировками по фитнесу и проходит процедуры китайского массажа.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, онкозаболеванием мозга певица Жанна Фриске заболела прошлогодним летом. Диагноз поставили врачи-онкологи при тщательном обследовании. Злокачественное образование развилось до таких размеров, что оперативное вмешательство могло привести к смерти Жанны. Отечественные онкологи не взялись лечить звезду поп-музыки, и исполнительница отправилась за помощью к американским докторам. Поправляться Фриске стала после начала применения «нановакцины» в онкоцентре Лос-Анджелесе.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 8-11-2014, 22:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ