EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 7 ноября 2014 года

По информации в последних новостях на сегодняшний день, седьмое ноября, Мария Кончаловская, пятнадцатилетняя дочь режиссера Андрея Кончаловского и его жены Юлии Высоцкой, до настоящего момента пребывает в коматозном состоянии, находясь в палате марсельского госпиталя. За весь период времени, пока Мария находится в клинике, родители девочки лишь один раз сообщили о лечении и состоянии дочери. Отец Марии в мае нынешнего года рассказал почитателям своего таланта подробности трагической аварии около Марселя и о здоровье дочери. Любые разговоры для отца и матери Маши по вопросам ее состояния являются болезненными, однако на днях мама девочки Юлия Высоцкая впервые рассказала о своей семье.

Юлия Высоцкая рассказала о семье после аварии

Телеведущая Юлия Высоцкая, которая является супругой кинорежиссера Андрея Кончаловского, первый раз с момента трагического ДТП во Франции обратилась к своим поклонникам. Женщина написала обращение в своем видеоблоге, и в нем она выразила свою искреннюю благодарность людям за то, что они поддерживали и до сих пор поддерживают ее семью в такое тяжелое время и письмами, и просто добрыми словами. По словам Юлии Высоцкой, это обращение она уже многократно начинала записывать, однако ей было очень трудно каждый раз подбирать слова, которыми можно выразить свою благодарность и рассказать обо всем. Юлии очень тяжело говорить о личной жизни, своей семье и о том, что происходит. Но родные Маши продолжают надеяться и верить в позитивный исход.


Год назад, после автокатастрофы во Франции, Юлия Высоцкая даже перестала пользоваться социальными сетями, потому что болезненно воспринимала какие-либо обсуждения состояния своей дочери.

Что случилось с Марией Кончаловской

Напомним, что в октябре прошлого года Мария Кончаловская получила серьезные повреждения головного мозга в ДТП на автотрассе около города Марсель. В арендованном автомобиле Мария ехала с семьей, и, ослушавшись родителей, не стала пристегиваться на переднем сидении. Отец девочки Андрей Кончаловский врезался во встречный автомобиль, потеряв управление. В этом ДТП все выжили и отделались небольшими травмами, но Маша пострадала больше всех, так как удар пришелся с той стороны машины, где она сидела. Медицинский вертолет прилетел как нельзя вовремя, и парамедики успели спасти девочку. Марию транспортировали в марсельский госпиталь, где провели хирургическую операцию, после которой подросток впал в кому.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 7-11-2014, 15:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Людмила Борисовна 7 ноября 2014 16:06
Маруся живи! Просыпайся и живи!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ