EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно сведениям в последних новостях на сегодня, Жанна Фриске, отечественная звезда шоу-бизнеса, недавно вернулась из-за границы после трудного и продолжительного лечения онкологического заболевания мозга и в данное время продолжает проходить лечебные процедуры. Полностью оправиться от болезни исполнительница не смогла, раковое заболевание еще не побеждено и в настоящее время в состоянии ремиссии, однако чувствует себя Жанна гораздо лучше. Но певице в настоящее время нельзя радоваться и расслабляться раньше времени, и Жанна продолжила заниматься своим здоровьем, изнуряя себя ежедневными трехчасовыми физическими упражнениями и лечебными процедурами массажа. Это будет способствовать борьбе с избыточным весом и избавлению от отечности на теле и лице.

Процесс лечения артистки Жанны Фриске за рубежом был трудным и длительным. С самого начала в онкологической клинике Нью-Йорка артистку стали лечить традиционной химической терапией и гормональными лекарствами, и поэтому звезда поп-музыки стремительно набрала вес. Однако раковое заболевание было в запущенной форме, и такое лечение не дало никакого результата.


В дальнейшем исполнительница Жанна Фриске переехала в Лос-Анджелес, где ей было предложено участие в исследовании нового лекарства «нановакцины». Препарат не прошел тогда полноценные клинические испытания, и использование «нановакцины» несло существенный риск отрицательных эффектов. Жанна вынуждена была согласиться, потому что это был тогда единственный шанс на ее спасение. И с россиянкой медицинский эксперимент оказался столь успешным, что были удивлены сами американские онкологи. Когда лечение вакциной было завершено, звезду эстрады направили в Латвию проходить реабилитацию, где Фриске пробыла практически все лето. В сентябре знаменитость отправилась в Китай, где тоже проходила курс терапии, и после этого возвратилась в Россию.

В данное время звезда шоу-бизнеса живет в Подмосковье в особняке у родителей. Жанна Фриске каждый день занимается лечебными упражнениями, которые длятся три часа, а профессиональный массажист делает лечебный массажа по рекомендации китайских врачей.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске прошлым летом обратилась к врачам с головной болью, а те, в свою очередь, обнаружили страшную болезнь – рак головного мозга. Фриске пришла к медикам слишком поздно, - болезнь в то время очень быстро развивалась, а злокачественное новообразование невозможно было удалить с помощью хирургического вмешательства.

В России врачи-онкологи могли предложить знаменитости только оперативное вмешательство, которое имело высочайший риск гибели Жанны на операционном столе, и Жанна Фриске отправилась лечиться в США. Вернуть к жизни смертельно больную исполнительницу сумели лос-анджелесские доктора с помощью недавно разработанной вакцины против рака.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 7-11-2014, 01:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ