EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 6 ноября 2014 года

Как сообщается в последних новостях на сегодняшний день, шестое ноября, поп-дива российской эстрады Жанна Фриске не так давно возвратилась из-за границы, где проходила длительное лечение от рака головного мозга и в настоящее время занимается укреплением своего здоровья. В стенах родного дома певица проходит курсы китайского массажа и занимается тренировками по фитнесу. Все это актрисе необходимо для того, чтобы вернуться к обычной жизни и избавиться от проблемы лишнего веса, которая в последнее время беспокоит исполнительницу.

Фанаты звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске с нетерпением ждали, когда их любимая певица вернется на родину и поведает им о себе. Однако артистка еще не готова давать никакие подробные интервью, так как после изнурительного лечения, которое прошла Жанна, ей нужно время для восстановления и отдыха. Вследствие этого Фриске взяла месячную паузу, чтобы полностью прийти в прежнюю форму. После этого времени певица пообещала своим поклонникам, что даст интервью на телевидении и расскажет всем о своей болезни и как проходило лечение, а так же выразит слова благодарности всем, кто поддерживал ее в трудное для нее время.


На данный момент Жанна Фриске живет в подмосковном доме у своих родителей. Еще летом отец с матерью стали готовиться к приезду звезды со своей семьей. Они сделали ремонт в доме, чтобы дочери было там уютно и комфортно проходить курсы реабилитации. Супруг артистки, известный телеведущий Дмитрий Шепелев, устроил своей жене занятия физическими упражнениями и, по рекомендации китайских врачей, курсы лечебного массажа, наняв для этого специалиста по фитнесу и профессионального массажиста. Из-за плохих погодных условий Жанна пока редко выходит на улицу, так как организм после болезни еще слаб и существует большая вероятность подхватить какое-нибудь вирусное заболевание, что на данный момент для певицы нежелательно.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напоминаем, что прошлым летом популярной российской певице и актрисе Жанне Фриске отечественные врачи-онкологи вынесли ужасный «приговор» - рак головного мозга. В течение шести месяцев никто из членов семьи не разглашал никаких подробностей по этому поводу. Но когда во всемирной сети появились фотографии с изображением больной певицы, ее гражданский муж Дмитрий Шепелев сообщил корреспондентам об онкологическом заболевании жены. «Первый канал» и «Русфонд» устроили благотворительную акция в поддержку звезды российской эстрады, собрав при этом 68 миллионов рублей на лечение Фриске. Половину этих средств артистка перевела детям, больным онкологией.

В России исполнительницу не могли вылечить, и Жанна Фриске отправилась на лечение в Америку. Артистку смогли поставить на ноги с помощью новой разработки американских ученых – экспериментальной «нановакциной».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 6-11-2014, 18:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ