EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 6 ноября 2014 года

Уже заканчивается тринадцатый месяц, как несовершеннолетняя дочь режиссера Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария Кончаловская лежит без сознания в стенах госпиталя Марселя (Франции) в состоянии комы. Большое количество поклонников Кончаловского и его супруги волнуются за состояние Марии. За все время нахождения девочки в коме ее родители не общаются с прессой и ничего о ней не сообщают. Ничего не сообщают о Марии и ее французские лечащие врачи. Согласно информации из последних новостей на сегодня, шестое ноября, мама Марии Кончаловской Юлия Высоцкая наконец рассказала с телеэкрана о своей семье после длительного молчания.

Юлия Высоцкая впервые рассказала о семье после аварии

Жена известного режиссера Андрея Кончаловского, кулинар, актриса и телеведущая Юлия Высоцкая впервые с того момента, когда ее дочь Мария Кончаловская пострадала в трагическом ДТП во Франции, обратилась к своим зрителям. Известная актриса высказала слова благодарности всем неравнодушным к ее семье людям и рассказала о своей семье. Как сказала телеведущая, она уже не раз начинала записывать этот блог, потому что очень трудно и сложно подобрать какие-то слова, чтобы ими передать все, что хочется сказать.


Мама Марии Кончаловской от всего сердца благодарила тех людей, кто поддерживал и продолжает поддерживать ее семью в такое трудное время и добрым словом, и письмами. Ей сложно сейчас говорить о личной жизни, очень сложно рассказывать о том, что происходит, и где ее семья в данное время находится, - конечно же, речь не идет о географии. Самое главное, что все родственники Марии продолжают работать, бороться, стараться, надеяться и верить.

Невзирая на позитивную тенденцию в процессе восстановления здоровья Марии и все предпринимаемые французскими докторами меры, главного результата – выхода Марии Кончаловской из комы, пока получить не удается.

Что случилось с Марией Кончаловской

Следует напомнить, что трагическая автотранспортная авария 12-го октября минувшего года вблизи Марселя чуть не несла жизнь Марии Кончаловской. Лобовое столкновение машин произошло на автостраде в южной части Франции, поскольку отец Маши Кончаловской не сумел сохранить контроль над автомобилем, выскочил на встречную полосу и столкнулся с встречным авто. Его дочь находилась на сидении спереди непристегнутая и из-за этого получила опасные травмы. Вертолет скорой помощи прилетел быстро и медики успели спасти девочку. Впоследствии ее привезли в госпиталь Марселя, где Маше сделали сложную операцию, после которой она оказалась в коме.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 6-11-2014, 15:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ