EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 6 ноября 2014 года

Певица Жанна Фриске в данное время продолжает свои лечебные процедуры, уже находясь в России. Об этом сообщают многочисленные СМИ в последних новостях на сегодняшний день, шестое ноября. Звезда шоу-бизнеса недавно вернулась из-за границы, закончив свое лечение рака головного мозга и реабилитацию. Как заявила Жанна в телефонном интервью, она еще не выздоровела, болезнь еще не побеждена, и расслабляться ей рано. В данное время певица изнуряет себя ежедневными лечебными упражнениями и принимает процедуры лечебного массажа. Все это необходимо для укрепления здоровья, поскольку онкология находится в ремиссии и следует максимально исключить вероятность рецидива болезни. К тому же у певицы остается проблема избыточного веса.

Фанаты популярной певицы ждали ее с нетерпением на родине и надеялись, что Жанна стразу даст подробное интервью о своем трудном лечении. Однако певица еще не готова говорить о своей болезни перед телекамерами. Естественно, ей необходим небольшой отдых, чтобы прийти в себя и набраться сил. Конечно же, певице будет трудно показываться на телеэкране со своей полнотой и отеками на лице. Однако Жанна пообещала через месяц обязательно рассказать все подробности своего лечения, также сказать с телеэкранов слова благодарности соотечественникам, которые ее поддерживали и помогали средствами, молитвами и просто словами поддержки.


В данное время певица Жанна Фриске живет в загородном коттедже у родителей. Ее родители к приезду Жанны практически его перестроили, чтобы дочери с ее семьей было удобно и комфортно. Супруг артистки Дмитрий Шепелев сумел организовать Жанне занятия фитнесом и китайский массаж, наняв хороших специалистов. Тренер и массажист для занятий и процедур едут к Жанне в Подмосковье, поскольку ей сейчас нежелательно выходить на улицу, чтобы не простудиться.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что популярная в России певица Жанна Фриске в прошлом году летом была потрясена сообщением онкологов о своем диагнозе - онкологии головного мозга. Шесть месяцев Жанна скрывала от всех сведения о своей болезни, но в конце января текущего года ее муж Дмитрий Шепелев вынужден был сообщить об этом в СМИ, так как фотографии заболевшей супруги фотографы опубликовали в интернете. В тот же день «Первый канал» с «Русфондом» организовали акцию сбору денежных средств на оплату лечения звезды эстрады, и соотечественниками была тогда собрана огромная сумма – 68 миллионов рублей, 30 из которых певица пожертвовала на лечение онкобольных детей.

На родине врачи не взялись лечить звезду эстрады, и Жанна Фриске обратилась к онкологам в США. На ноги знаменитость поставило использование американцами новейшей экспериментальной «нановакцины».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 6-11-2014, 13:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ