EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 5 ноября 2014 года

В течении последних трех недель в последних новостях на сегодня, пятое ноября, СМИ уделяют внимание популярной певице Жанне Фриске, которая недавно возвратилась из-за рубежа после лечения рака мозга. Даже принимая во внимание то, что у певицы сейчас самочувствие улучшилось, заболевание пока побеждено окончательно, так как находится в ремиссии. Звезда эстрады сейчас не готова подробно беседовать о своем заболевании с представителями прессы, но пообещала дать интервью через месяц. Но одному из журналистов удалось поговорить с исполнительницей по телефону и задать ей несколько вопросов.

Жанна Фриске: последние новости 05.11.2014

По приезду в Россию Жанны Фриске ее сразу начали преследовать назойливые папарацци, однако Жанна уже не реагирует на них, как раньше. Поэтому они смогли сделать много снимков артистки, и даже снять исполнительницу на видеокамеру, когда певица прогуливалась с членами семьи в парке, одетая в сапоги, огромную меховую шапку и тулупчик белого цвета. Фотографы запечатлели певицу даже в ресторане, где Жанна лица не скрывала, несмотря на то, что оно еще полноватое, и улыбалась.


Сейчас Жанна Фриске живет у родителей в загородном доме. Под одной крышей собралось большое семейство, – с Жанной рядом сейчас ее родители, супруг и сын. Муж певицы Дмитрий Шепелев продал свою квартиру в Москве, чтобы Жанна могла лечиться. Полуторагодовалый сын знаменитости Платон, по словам мамы, - не капризный мальчик, и озорник бегает по дому, чтобы его догоняли. У малыша уже задатки лидера, - так заявил его дедушка Владимир Копылов, отец Жанны. Дедушка пока не может сказать, в кого пошел характером малыш, - в мать или отца. Родители Жанны готовились к возвращению дочери и фактически перестроили дом, чтобы дочери было комфортно и удобно. Дедушка и бабушка во внуке души не чают и проводят с ним очень много времени.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Важно напомнить, что уже больше года российская актриса кино и певица Жанна Фриске пытается оправиться от онкологии головного мозга. Российские доктора обнаружили заболевание прошлым летом. Опухоль имела большой размер, и проводить операцию было нельзя, так как это грозило Жанне летальным исходом. Кроме хирургического вмешательства, в России медики ничего не предложили, и Жанна обратилась к американским врачам. В то же время в январе этого года «Русфонд» смог провести акцию по сбору средств для спасения умирающей артистки, и неравнодушные соотечественники собрали огромную сумму денег. В онкоцентре Лос-Анджелеса врачи начали применять в лечении певицы новое синтезированное лекарство «нановакцину», вернувшую к жизни российскую знаменитость.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 5-11-2014, 20:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ