EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 5 ноября 2014 года

Уже скоро будет тринадцать месяцев, как пятнадцатилетняя дочь легендарного режиссера Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария Кончаловская не может очнуться от комы и находится в стенах палаты французской больницы в Марселе. По сведениям из последних новостей на сегодняшний день, пятое ноября, большое число почитателей известной семьи волнуются за здоровье юной россиянки, но за весь период нахождения Маши в состоянии комы достоверная информация поступала в СМИ очень и очень редко. Для отца и матери Маши тема здоровья дочери является болезненной, и они просто уклоняются от общения с представителями СМИ по вопросу здоровья своей больной дочери. Не общаются с прессой о состоянии своей российской пациентки и лечащие доктора марсельской клиники.

Новости о Марии Кончаловской 05.11.2014

Врачи и родственники Марии Кончаловской по-прежнему надеются на возвращение девочки к нормальной жизни после пробуждения от коматозного сна. Медики больницы, в которой лежит юная пациентка, уже стали переживать за ее дальнейшее состояние, потому что длительная кома вызывает кислородное голодание в тканях головного мозга и это может вызвать нарушение функций мозга и последующую инвалидность Марии. Все меры, предпринимаемые медиками больницы, не приводят к желаемому результату, и Маша лежит без сознания.


Андрей Кончаловский лишь однажды сообщил широкой аудитории о состоянии дел у своей дочери Марии Кончаловской. Режиссер в мае текущего года рассказал почитателям своего таланта подробности транспортного происшествия на юге Франции и о состоянии Марии. После страшной аварии его дочь спас счастливый случай, - недалеко ехал мужчина, который оказался спасателем, и он незамедлительно позвонил по телефону, вызвав вертолет с врачами. Опоздание докторов хотя бы на некоторое время стоило бы Марии жизни. Кончаловский также сообщил, что состояние Марии медленно улучшается, подростковый организм борется, а членам семьи надо набраться терпения.

Что случилось с Марией Кончаловской

Напомним, что транспортная катастрофа 12 октября 2013 года на юге Франции едва не лишила жизни Марию Кончаловскую. Авария имела место на дороге около Марселя по той причине, что Андрей Кончаловский не смог справиться с управлением Мерседеса, оказался на встречной полосе и столкнулся c другой машиной. Маша сидела в машине на переднем сидении, не пристегнувшись, и ей досталось больше других. Прибывшие на вертолете доктора успели спасти травмированного ребенка и доставили в больницу в Марсель, где ее прооперировали, и девочка впала в кому.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 5-11-2014, 16:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ