EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно последним новостям на сегодняшний день, российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске дала свое первое интервью. Когда певица вернулась из-за границы в Россию после длительного лечения онкологии головного мозга, с ней связался по телефону один из журналистов. Однако исполнительница тогда не стала беседовать по поводу своего состояния, но пообещала дать подробное интервью прессе через месяц. Однако одному из телеведущих телевизионного канала НТВ удалось побеседовать со знаменитостью и узнать о ее здоровье и чем она занимается.

Жанна Фриске дала свое первое интервью

В последнее время Жанну Фриске никто не видел. А когда знаменитость вернулась на родину, ее назойливые папарацци подстерегли и в Подмосковье, где сейчас живет певица. Желтые фотографы, помимо снимков, смогли снять на видео прогулку певицы по лесу вместе со своей семьей. Из-за большого белого тулупа и большой меховой шапки Жанну трудно рассмотреть. Интервью каналу НТВ в телефонном режиме, конечно же, полным и подробным не получилось, но россияне услышали голос певицы и узнали немало нового.


В Подмосковье певица живет в коттедже со своими родителями. Вместе с ней живут гражданский супруг Дмитрий Шепелев и полуторагодовалый сын Платон. По словам мамы, Платон – хороший малыш, совсем не капризный мальчик, уже бегает, вынуждая маму и бабушку бегать за ним следом. Платон – это для Жанны главный стимул в борьбе за свою жизнь со смертельным недугом. Артистка также сказала, что пока еще не выздоровела, тем не менее, чувствует она себя гораздо лучше. Артистка пообещала обязательно снова появиться на телевидении, чтобы сказать слова благодарности тем людям, которые помогали ей молитвой, добрым словом и деньгами.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что в этом году 20-го января из публичного сообщения гражданского супруга артистки Жанны Фриске Дмитрия Шепелева российская широкая аудитория узнала о том, что певица больна раком головного мозга. В России не взялись лечить артистку, и она отправилась за границу, где лечение было очень дорогим. И певица не смогла бы лечиться, если бы россияне не оказали ей материальную поддержку, собрав в благотворительной акции 68 миллионов для ее лечения. Около половины собранных денег певица пожертвовала на лечение онкобольных детей.

Поднять на ноги умирающую от онкологии Жанну Фриске смогли американские врачи с помощью новой экспериментальной «нановакцины», воздействие которой на организм онкобольных досконально не изучено, но которая в случае с артисткой Жанной Фриске оказалась действенной и вернула ее к жизни.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 4-11-2014, 03:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ