EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске: последние новости на сегодня, 3 ноября 2014 года

После возвращения поп-звезды российской эстрады Жанны Фриске на родину она постоянно находится под пристальным вниманием журналистов. Большинство соотечественников постоянно отслеживают процесс восстановления певицы после ее выздоровления от онкологического заболевания – рака головного мозга. По данным в последних новостях на сегодня, третье ноября, назойливые корреспонденты неоднократно пытались выйти с исполнительницей на разговор. Однако после того, как к ним поступила информация, что артистка пока не готова давать детальное интервью по поводу своего выздоровления и процесса лечения, журналисты пытаются узнавать эти сведения у близких друзей и родственников Жанны.

Многочисленные поклонники и просто люди, которым не безразлична судьба российской певицы Жанны Фриске, недавно смогли услышать голос своего кумира. Один из журналистов канала НТВ смог дозвониться и пообщаться с певицей в телефонном режиме. По его словам Жанна пока не готова к публичному разговору, так как ей необходима пауза для восстановления здоровья и отдыха. Так же артистка много говорила о своем первенце, полуторагодовалом сынишке Платоне. Именно существование этого чуда придает звезде силы для выздоровления и уверенность в своих силах. Ребенок много бегает и не дает засиживаться маме и бабушке. Малыш, как и большинство детей, произнес первые слова: «папа, мама, дай».


Жанна Фриске искренне благодарна близким друзья, родственникам и всем, кто поддерживал ее в трудные минуты жизни. Актриса пообещала, что свою благодарность она выскажет в ближайшее время с телеэкранов, даже если не вернется в шоу-бизнес. Все время пребывания на родине рядом со звездой эстрады находится ее муж, телеведущий программы «Достояние республики» Дмитрий Шепелев, который специально взял отпуск и отложил съемки своей передачи, чтобы поддержать любимую супругу в первые дни после возвращения. Частым гостем Жанны является ее близкая подруга Ольга Орлова, с которой исполнительница дружит уже больше двадцати лет.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что известие об онкологическом заболевании российской поп-дивы Жанны Фриске, которое сообщил ее муж Дмитрий Шепелев, привело в шок всех соотечественников. Этот страшный диагноз певице сообщили отечественные врачи-онкологи больше года назад. Члены семьи тщательно скрывали этот факт, но после того, как фотографии певицы в инвалидной коляске попали в прессу, утаивать все дальше было бессмысленно.

Неоперабельное образование российские медики не решились лечить, и популярная певица и актриса Жанна Фриске обратилась за помощью к заграничным профессионалам. Встать на ноги ей помогли врачи из Америки, применив новшество ученых – экспериментальную «нановакцину»
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 3-11-2014, 18:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ