EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 3 ноября 2014 года

Приезд популярной отечественной певицы Жанны Фриске в Россию совсем недавно попал под пристальное внимание прессы. Многие российские граждане внимательно следили за судьбой больной раком мозга артистки и также хотели бы знать о ее состоянии и самочувствии после продолжительной и тяжелой болезни. Согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день, третье ноября, журналисты многократно пытались побеседовать со звездой эстрады. Узнав, что пока певица не готова к откровенной беседе, они всячески пытались узнать все об артистке, расспрашивая ее родственников и друзей.

Многие фанаты и просто неравнодушные к судьбе Жанны Фриске люди получили возможность услышать голос любимой многими артистки. Одному из ведущих телеканала НТВ удалось побеседовать со звездой эстрады по телефону и узнать о состоянии ее дел. Жанна сказала, что еще не полностью здорова, но самочувствие ее уже гораздо лучше. Больше всего певица говорила о своем полуторагодовалом сыне Платоне, поскольку именно он является главным стимулом в ее жизни и в борьбе со смертельным заболеванием. Малыш уже много бегает, а маме с бабушкой приходится бегать за ни следом. Первые слова, которые сказал малыш, были «папа, мама, дай», как и большинство детей.


Жанна очень благодарна своим родным, близким, друзьям и многим людям, которые поддерживали ее, помогали в меру возможностей и молились за нее. Свои слова благодарности певица пообещала сказать с телеэкранов, даже если не вернется в профессию. Рядом с исполнительницей постоянно сейчас находится ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев, который специально взял непродолжительный отпуск, отложив съемки своей телепередачи. К Жанне часто приезжает ее самая близкая подруга Ольга Орлова, с которой певица дружит на протяжении двадцати лет.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что сообщение гражданского супруга певицы Жанны Фриске телеведущего Дмитрия Шепелева о раковом заболевании его жены буквально шокировало российскую общественность. Диагноз звезде эстрады поставили еще летом прошлого года, но и сама певица, и ее близкие полгода скрывали факт ее болезни от общественности. Но утаивать дальше эти сведения не имело смысла, поскольку папарацци уже опубликовали в интернете фото больной женщины в инвалидной коляске.

В России из-за неоперабельной опухоли мозга Жанны Фриске ее лечить не взялись. Поднять на ноги умирающую россиянку смогли американцы при помощи новой экспериментальной вакцины против рака, которая оказалась очень эффективной в случае с российской певицей.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 3-11-2014, 11:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ