EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 2 ноября 2014 года

Популярная в стране артистка Жанна Фриске недавно вернулась на родину из Китая. Согласно сведениям из последних новостей на сегодня, второе ноября, известная исполнительница продолжает проходить лечебные процедуры, находясь в родительском доме. Жанна недавно беседовала с одним из репортеров и пообещала дать подробное интервью о своей истории и состоянии через месяц. Тем не менее, журналистам телевизионной программы «Ты не поверишь!» канала НТВ удалось взять телефонное интервью у знаменитой певицы.

Жанна Фриске дала интервью

В своем интервью ведущим телепрограммы «Ты не поверишь!» Жанна Фриске вкратце рассказала о ее нынешнем состоянии. По ее словам, она еще не выздоровела, однако самочувствие у нее гораздо лучше. Голос у артистки при этом был бодрым и спокойным. Даже не верится что совсем недавно, девять месяцев тому назад российская звезда эстрады была буквально на грани смерти. Фриске живет в данное время у родителей в подмосковном коттедже в 20-ти километрах от столицы. Дом окружен высоким забором, установлены видеокамеры, сам двор охраняют собаки. Мама звезды эстрады Ольга Владимировна сохраняет покой своей дочери и не общается с представителями прессы.


Жанна Фриске благодарна родителям, которые к ее возвращению перестроили свой коттедж и в спальне дочери установили маленькую кроватку для Платона. Именно сын сейчас является основным стимулом в борьбе артистки с ее страшным недугом. Как сказала Жанна, Платон растет не капризным, ему полтора годика, а сам он не ходит, а бегает, и мать с бабушкой бегают за малышом. Артистка пообещала, что соберется с силами и снова появится на телеэкранах хотя бы для того, чтобы лично выразить свою благодарность людям, которые помогали с лечением, поддерживали певицу в моральном плане и молились за нее.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что в начале апреля в прошлом году, когда артистка Жанна Фриске родила сына, ее начали беспокоить головные боли и частые потери сознания. А летом, проведя обследование, российские онкологи сообщили женщине ее диагноз - «рак головного мозга». Болезнь в тяжелой форме и неоперабельное новообразование были причиной того, что онкологи в России не стали браться за лечение звезды эстрады. Поэтому Жанна вынуждена была улететь в США в поисках помощи у заокеанских докторов.

Поставить на ноги смертельно больную Жанну Фриске сумели медики в Лос-Анджелесе, которые применили в лечении певицы не до конца испытанное лекарство – «нановакцину». Даже принимая во внимание большой риск использования такого препарата, звезда поп-музыки согласилась принимать это лекарство, и он вернул ее к жизни.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 2-11-2014, 19:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Rubila 2 ноября 2014 20:09
А заболей простолюдин никто ему и копейки не даст и никто не отправит ни на какое лечение... Умрет он. А говорят здоровье не купишь. Купишь,только деньги нужны большие
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ