EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 2 ноября 2014 года

Прошло более двух недель, как певица Жанна Фриске находится на родине в российской столице. Звезда шоу-бизнеса совсем недавно возвратилась из-за рубежа, где в течении года с зарубежными онкологами боролась со своим неоперабельным раком головного мозга. В течении всего времени лечения и реабилитации фанаты артистки и просто небезразличные к судьбе Фриске люди тщательно наблюдали за ходом лечения Жанны. Согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день, второе ноября, возвращение Жанны Фриске на родину вызвало повышенное внимание СМИ к ее персоне. Вездесущие папарацци быстро приступили к работе, прибыв к загородному дому, где проживает знаменитость, и сумели сделать снимки исполнительницы и сняли даже видео, когда Жанна гуляла в лесу.

Прибыв на родину, артистка Жанна Фриске поселилась в загородном коттедже у своих родителей. Отец и мать певицы с начала лета перестраивали свой подмосковный дом к возвращению дочери. Члены семьи Жанны, в том числе и гражданский супруг Дмитрий Шепелев, распродали всю свою недвижимость, чтобы иметь средства для оплаты лечения певицы. И сейчас в одном доме живут вместе все родные звезды эстрады.


Отец певицы Владимир Копылов еще летом приготовил дом к возвращению Жанны с семьей. Он подготовил дочери просторную спальню, оформив ее в светлых тонах, установил там кроватку для малыша Платона, а заодно соорудил бассейн и детские горки.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

Здоровье Жанны Фриске продолжает восстанавливаться. Большие проблемы сейчас ей создает ее избыточный вес, несмотря на то, что за время реабилитации певица сбросила 20 килограмм лишнего веса. Для этого супруг Жанны нанял тренера, который проводит у певицы дома трехчасовые ежедневные тренировки. Помимо этого, ей каждый день делают лечебный китайский массаж.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что у певицы Жанна Фриске прошлогодней весной стала проявляться головная боль, и она начала падать в обморок. А летом диагноз «рак головного мозга» ей огласили российские медики. Недуг был в запущенной форме, и оперировать из-за большой опухоли артистку уже было нельзя. В России нет методов лечения такого заболевания, и звезда эстрады улетела на лечение в США.

Вернуть к жизни умирающую Жанну Фриске сумели врачи в Лос-Анджелесе, которые стали лечить ее, используя еще не до конца испытанную вакцину против рака. Невзирая на рискованность данного лечения, знаменитость согласилась на использование вакцины, и это способствовало ее выздоровлению
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 2-11-2014, 12:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ