EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Многие новостные агентства и издания последние две недели освещают приезд на родину в Москву российской звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске. По данным из последних новостей на сегодняшний день, известная исполнительница стала объектом повышенного внимания представителей прессы и многих своих поклонников. С журналистами артистка еще беседовать не готова и даст им интервью лишь через месяц, и об этом она проинформировала в телефонном разговоре одного из репортеров. Папарацци успели уже сделать фотографии знаменитости и даже смогли снять видео, на котором Фриске прогуливается по лесу за городом.

Недавно Жанна Фриске в разговоре со своим другом обмолвилась, что в период болезни стала глубоко верующим человеком. Как передал слова певицы телеведущий Отар Кушанашвили, именно благодаря вере можно получать очень большие силы, и это просто удивительно. Раньше артистка просто проговаривала молитву, а сейчас может чувствовать каждую букву и каждое слово. Раньше Жанна никогда не предполагала, что придет к этому.


Кроме того, артистка намерена закончить работу над новым хитом, черновой вариант которого записала до заболевания. Отар Кушанашвили, который слышал «черновик», сказал, что песня однозначно будет успешной. Теперь у артистки нормальное самочувствие, она находится в Москве и получила отличную возможность привести песню к окончательному варианту. Хит называется «Вот увидишь, какой я стану» и ее скоро услышат поклонники.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

Здоровье Жанны Фриске в данный момент уже гораздо лучше. Артистка не нуждается в инвалидной коляске и даже водит машину. Певица ощутимо похудела, однако избыточный вес по-прежнему является проблемой, и ее звезда эстрады решает с помощью изнурительных упражнений. Помимо этого, по совету докторов из Китая, Жанна проходит курс лечебного массажа каждый день у себя дома.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, 20-го января нынешнего года гражданский супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев шокировал общественность заявлением, что с лета минувшего года его супруга больна онкологией в тяжелой форме. Такую болезнь российские онкологи вылечить не могли, и Жанне пришлось обращаться к специалистам за границей. Поправиться артистке помогла новая разработка ученых из США - «нановакцина».

Предсказать результат использования вакцины никто не мог, но Жанна Фриске согласилась на эксперимент, поскольку выбора другого не имела. Это лечение стоило очень больших денег, и средства на ее лечение собирали всей страной. Люди смогли в благотворительной акции «Русфонда» собрать пожертвования в сумме 68 млн, и Жанна смогла оплатить лечение.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 2-11-2014, 01:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ