EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 1 ноября 2014 года

Несовершеннолетняя дочь легендарного режиссера Андрея Кончаловского и его жены Юлии Высоцкой Мария Кончаловская прийти в сознание не может до сих пор и продолжает лежать в палате марсельской клиники в состоянии коматозного сна. Об этом сообщают СМИ в последних новостях на сегодня, первое ноября. Медики госпиталя Марселя предпринимают все меры, чтобы вывести юную россиянку из состояния комы, однако добиться необходимого результата они пока не могут.

Представители СМИ игнорируются именитыми родителями Марии Кончаловской, и от них не поступает никаких новых сведений о состоянии и процессе лечения Маши. Так же никакой информации журналисты не могут получить от лечащих россиянку медиков, которые ничего не сообщают, руководствуясь врачебной этикой и просьбой родителей пациентки.


Члены семьи Марии Кончаловской только один раз сообщили о процессе лечения и состоянии ребенка. В профиле социальной сети, а также в ходе своего творческого вечера кинорежиссер Андрей Кончаловский сообщил поклонникам о том, какое в данное время у Марии Кончаловской состояние и о деталях трагической аварии на подъезде к Марселю. В день трагедии Мария не послушалась родителей и не стала пристегиваться ремнями безопасности.

В результате трагической аварии Мария Кончаловская сильно травмировала голову, но жизнь девочки спасло счастливое стечение обстоятельств. Когда состоялось столкновение машин, рядом с местом ДТП проезжал на машине человек, который является работником французской службы спасения. Мужчина быстро вызвал вертолет скорой помощи, позвонив по телефону. Если бы доктора прилетели позднее, то Мария Кончаловская не выжила от своей травмы. Своевременные и слаженные действия медиков, которые прибыли к месту аварии спасли жизнь девочки-подростка.

Французские медики в Марселе отмечают, что позитивная тенденция в процессе восстановления Марии Кончаловской имеется, организм пациентки постепенно оживает, но пока россиянка по-прежнему остается в коме.

Что случилось с Марией Кончаловской

Стоит напомнить, что 12-го октября 2013-го года Мария Кончаловская чуть не погибла в страшном ДТП на одной из автострад около Марселя на юге Франции, в котором пострадала вся семья кинорежиссера Андрея Кончаловского. В тот день Кончаловский находился за рулем машины и внезапно столкнулся на трассе с встречным автомобилем. Маша находилась на сидении спереди и во время аварии получила опасные травмы. Жизнь Марии спасли слаженные и своевременные действия медработников и пилота вертолета, который прилетел практически сразу после аварии. После хирургической операции в клинике Мария впала в кому, из которой до настоящего времени выйти не может.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 1-11-2014, 13:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ