EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

По информации из последних новостей на сегодняшний день, популярная певица Жанна Фриске, недавно приехавшая в Россию после трудного и долгого лечения онкологии за границей, решила не останавливаться на достигнутом и продолжила лечебные мероприятия уже на родине. В планах звезды эстрады завершить работу над новой композицией, запись которой она начала делать, когда была еще здорова, дать интервью представителям СМИ о своей болезни и лечении, а также забрать свой ранее угнанный джип из Латвии, который был найден правоохранителями Латвии.

Живет Жанна Фриске сейчас у своих родителей в загородном доме с любимым мужем Дмитрием Шепелевым и ребенком Платоном. Супруг в настоящее время взял отпуск и почти все свое время уделяет жене. Сейчас звезда эстрады занимается физическими упражнениями, а нанятый мужем профессиональный массажист делает артистке массаж. Массаж и фитнес уже принесли результаты, - знаменитость не страдает бессонницей и стала спокойнее.

Жанна Фриске намерена закончить запись своего нового хита "Вот увидишь, какой я стану", предварительную запись которого звезда шоу-бизнеса смога записать, когда еще была здорова. Но в данное время Жанна в Москве, здоровье ее улучшилось, и она собирается закончить работу над этой новой песней, чтобы ее слышали фанаты. Друг знаменитости телеведущий Отар Кушанашвили слушал когда-то черновик этого хита и заявил, что песня должна быть успешной.


Недавно поступило приятное сообщение из полиции Литвы, сотрудники которой занимались поисками ее украденной машины. Внедорожник был угнан с парковки около рижского торгового центра 12 октября. Певица уже не надеялась на позитивный исход поисков своей машины стражами порядка, однако недавно из полиции Риги раздался звонок, и полицейские рекомендовали забрать найденный ими автомобиль.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что певица Жанна Фриске с прошлогоднего лета ведет борьбу с неоперабельной онкологией головного мозга. Российские доктора, которые выявили болезнь, сразу отказались заниматься лечением исполнительницы. Но певица не собиралась умирать и улетела за границу, чтобы пройти лечение там. Болезнь стала отступать, когда врачи в Лос-Анджелесе начали вводить россиянке экспериментальную вакцину против рака.

Применение вакцины было рискованным, так как препарат не прошел испытания до конца, а также был довольно дорогим, и знаменитость не имела бы возможность пройти лечение, если бы не финансовая поддержка российских граждан, которые собрали на оплату ее лечения огромную сумму денег во время благотворительной акции.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 1-11-2014, 01:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ