EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 31 октября 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день, тридцать первое октября, вернувшаяся на родину после долгого лечения онкологического заболевания за рубежом российская поп-дива Жанна Фриске продолжает заниматься своим здоровьем. За границей усилия медицинских специалистов дали хороший результат, - онкология Жанны сейчас в ремиссии. И главная задача сейчас у Фриске - закрепить результаты лечения.

По возвращению Жанны Фриске в Москву родители забрали ее сразу в свой загородный дом вместе со всей семьей, - гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и внуком Платоном. Чтобы провести время с супругой, телеведущий передачи "ДОстояние РЕспублики" смог взять короткий отпуск, а съемки телепередачи были перенесены на ноябрь. Напомним, Шепелеву пришлось продать свою квартиру в Москве, чтобы оплачивать лечение жены.


Папарацци, услышав о приезде певицы из Китая, сделали все возможное, чтобы сделать фото Жанны Фриске. И в интернете распространяются сейчас фото звезды поп-музыки, где Жанна в пуховике белого цвета и в большой шапке из меха гуляет по лесу с супругом и ребенком. Рядом с Жанной один из ее псов – лабрадор Уляша. Родители артистки в своем внуке души не чают. Пресса недавно разжилась фотографией, на которой бабушка вместе с внуком, который едет на детском велосипеде.

Как говорят члены семьи, самочувствие Жанна Фриске стало значительно лучше, и самое главное сейчас, – это не останавливаться на достигнутом. По совету китайских врачей не делать перерывов в курсе лечебного массажа, муж Жанны нанял массажиста. Помимо этого, у Жанны теперь имеется личный тренер, проводящий у нее дома занятия по фитнесу. Упражнения выполняются долго: ежедневно по три часа с небольшими перерывами. Тренировки и лечебный массаж уже принесли пользу, - Жанна успокоилась и больше не страдает бессонницей.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить о том, что о смертельном диагнозе «онкология головного мозга» певица Жанна Фриске узнала от онкологов прошлым летом после обследования. Образование нельзя было удалить при помощи скальпеля, и отечественные доктора не стали браться за лечение тяжелой формы болезни. Жанна не стала отчаиваться и решила лечиться в Америке. Она вернулась к благодаря курсу лечения не до конца испытанной «нановакциной».

Лечение «нановакциной» было довольно рискованным, так как препарат еще не полностью прошел испытания, к тому же оказался настолько дорогим, что Жанна бы не смогла бы им лечиться, если бы не помощь соотечественников, которые собрали для ее лечения большую сумму в благотворительной акции.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 31-10-2014, 20:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ