EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 31 октября 2014 года

На сегодняшний день, тридцать первое октября, из последних новостей известно, что долго лечившаяся от рака головного мозга за рубежом и вернувшаяся на днях в Москву российская исполнительница Жанна Фриске, сейчас проживает в подмосковном доме со своими родителями. Отец звезды эстрады Владимир Борисович Копылов все готовил в подмосковном доме к возвращению дочери с семьей давно. О всех деталях этой подготовки своего дома к приезду Жанны отец рассказал представителям СМИ.

Медицинские специалисты за рубежом сделали все возможное, чтобы глубокая ремиссия рака Жанны Фриске наступила как можно скорее, а сама звезда эстрады придерживается всех рекомендаций докторов, чтобы максимально закрепить результат и исключить возможность рецидива онкологии. В данное время у себя дома знаменитость проходит процедуры китайского массажа и активно занимается фитнесом.


Отец Жанны Фриске перестроил дом к ее приезду

После возвращения Жанны Фриске домой члены семьи предпринимают все, чтобы артистке было дома максимально комфортно. Отец звезды шоу-бизнеса Владимир Копылов сделал полную перестройку своего жилища. Он рассказал в интервью телеведущим программы "Прямой эфир" о всех изменениях в доме. В спальной комнате Жанны он поставил маленькую кроватку для малыша Платона, и укрывается она белоснежным пологом, а также установил барьер на пороге спальни для безопасности внука. В спальне над комодом отец повесил большой портрет своей дочери.

Владимир Копылов пока не в состоянии разобраться, на кого своим характером больше похож Платон – на отца или на мать, однако дедушка уверен, что у внука есть задатки лидера.

Когда Жанна Фриске лечилась, ее сына привозили к ней в онкоцентр, но с того времени, как Жанне стало значительно легче, она постоянно с сыном. Как рассказал отец артистки, дочь не может без своего ребенка, он ее стимулирует. Когда Жанна вместе с ребенком, она целует его, гладит, а ребенок ползает по своей маме.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что о своем смертельном диагнозе «онкология головного мозга» российская поп-дива Жанна Фриске узнала от отечественных онкологов прошлогодним летом. Опухоль была тогда неоперабельной, и онкологи в России не взялись лечить такую онкологию. Однако певица не намерена была умирать и отправилась за помощью в Америку. Там знаменитость в прямом смысле спас курс лечения дорогим и действенным лекарством от онкологии «нановакциной».

Так как курс лечения за рубежом стоил больших денег, Жанна Фриске не обошлась бы без помощи соотечественников. Россияне собрали для спасения певицы в ходе акции «Русфонда» 68 миллионов рублей, а 30 из них артистка пожертвовала детям, которые болеют онкологией.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 31-10-2014, 11:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ