EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Популярная артистка Жанна Фриске, долго проходившая лечение за рубежом от рака головного мозга и приехавшая в Россию совсем недавно, по последним новостям на сегодня, не прекращает заниматься укреплением своего организма. За рубежом доктора сумели добиться того, что страшное заболевание певицы вошло в стадию ремиссии, а исполнительница выполняет инструкции медиков по минимизации риска рецидива онкологии. Журналистам также удалось узнать, что исполнительница хочет завершить работу над новым хитом, который Жанна начала записывать еще до болезни, и порадовать им своих поклонников.

Певица Жанна Фриске, приехав в Россию, сразу поселилась у своих родителей в загородном доме вместе с гражданским супругом и маленьким сыном. Сейчас она укрепляет организм при помощи фитнеса и процедур лечебного массажа. Фитнес-тренер и массажист, которых нанял муж звезды эстрады Дмитрий Шепелев, едут проводить процедуры и занятия домой к Жанне, потому что ей сейчас нежелательно в холодную погоду выходить из дома. Все занятия и процедуры уже дали свой эффект, поскольку исполнительница избавилась от бессонницы и стала спокойнее.


Жанна Фриске записала новую песню

Перед тем, как Жанна Фриске тяжело заболела онкологией, она начала работу над новой песней под названием "Вот увидишь, какой я стану". Исполнительница не смогла в то время записать законченный вариант хита о любви, чтобы его смогли услышать слушатели, так как ей нужно было заниматься своим здоровьем. Как сказал старый приятель знаменитости шоумен Отар Кушанашвили, когда он услышал черновик записи этого хита, то был уверен, что он будет успешным.

Тем не менее, Жанна наконец приехала в Москву, ее состояние нормальное, и теперь у нее имеется отличная возможность доработать свою композициею, и почитатели таланта российской звезды поп-музыки в скором времени получат возможность слушать новый хит Фриске.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что российские врачи в начале лета прошлого года объявили артистке Жанне Фриске ее смертельный диагноз - онкология головного мозга. Заболевание было в запущенной форме, а опухоль оказалась неоперабельной, и отечественные онкологи не знали, как лечить такую онкологию. Но артистка твердо решила жить и уехала в США. В Америке Жанне помогло встать на ноги и вернуться к жизни лечение экспериментальным препаратом – «нановакциной».

Лечение было очень дорогим, и Жанна Фриске не прошла бы это лечение, если бы не помощь всей страны. Россияне смогли собрать для ее лечения в ходе акции от «Русфонда» 68 миллионов. А 30 из них Жанна отдала на лечение онкобольных детей.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 31-10-2014, 01:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ