EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 30 октября 2014 года

Популярная артистка Жанна Фриске, которая вернулась недавно в Москву по завершению долгого лечения своего ракового заболевания головного мозга за границей, по сведениям из последних новостей на сегодня, тридцатое октября, решила и дальше предпринимать все меры для укрепления здоровья. В данное время зарубежные медики добились глубокой ремиссии ее страшной болезни, но певице необходимо свести к минимуму риски рецидива своего заболевания. Журналисты также узнали, что российская знаменитость намерена доработать свою новую песню и ознакомить с ней поклонников, черновой вариант которой артистка записала перед тем, как заболела.

Жанна Фриске, проживая в данное время со своими родителями в подмосковном доме, каждый день укрепляет свое здоровье, занимаясь фитнесом в изнурительном режиме и принимая процедуры китайского массажа. Дмитрий Шепелев, гражданский супруг певицы, нанял для жены тренера и массажиста, и занятия они проводят дома, так как Жанне нежелательно выходить из дома на холодный воздух. Результаты мероприятий уже есть, - артистка хорошо спит и стала спокойнее.


Жанна Фриске записала новую песню

Перед тем, как певица Жанна Фриске заболела онкологией, она успела записать черновик нового хита под названием "Вот увидишь, какой я стану". Певица эту песню о любви не смогла доработать и презентовать своим поклонникам, потому что потом она занималась своим здоровьем. По словам друга певицы телеведущего Отара Кушанашвили, когда Жанна его ознакомила с черновым вариантом хита, то он решил, что он просто обречен на успех.

Уже в данное время, когда певица в Москве и чувствует себя хорошо после тяжелой болезни и долгого лечения, у нее есть возможность доработать песню. Вероятнее всего, фанаты Жанны Фриске скоро услышат новую композицию своей любимицы.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что летом в прошлом году врачи обнаружили у звезды поп-музыки Жанны Фриске рак головного мозга в неоперабельной форме. Болезнь была запущенной, и отечественные доктора не брались за лечение известной певицы. Но звезда эстрады твердо решила выжить и улетела лечиться за океан в США. Там исполнительнице предложили лечение новым американским препаратом – «нановакциной».

Лечение «нановакциной» стоило колоссальных денег, и Жанна Фриске не смогла бы лечиться без материальной помощи соотечественников. Российские граждане в благотворительной акции «Русфонда» собрали для спасения артистки большую сумму денег - 68 миллионов. 30 из них знаменитость направила на оплату лечения онкобольных детей. А американская «нановакцина» дала прекрасный результат, - звезда эстрады поправилась.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 30-10-2014, 18:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ