EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Анна Снаткина готовит 3-и платья для своей свадьбы

Стали известны подробности предстоящей свадьбы популярной актрисы Анны Снаткиной и резидента Comedy Club Виктора Васильева. Невеста планирует сменить на торжестве три свадебных платья, а после регистрации молодожены не поедут в путешествие.


Несмотря на то что ни сама Анна Снаткина, ни ее избранник Виктор Васильев еще ни разу не прокомментировали информацию о предстоящей свадьбе, светские хроникеры вовсю дают подробности относительно предстоящего радостного события.

Так, "Экспресс-газета" сообщает, что за развлекательную часть свадьбы будут отвечать друзья Виктора, его коллеги по шоу Comedy Club. Тамадой назначен Дмитрий Хрусталев, ведущий Comedy Woman. Мало того, за весь торжественный день Снаткина сменит аж три свадебных платья. Причем для официальной части наряд шьется по дизайнерской мысли самой актрисы. К слову, свадебные платья в Киеве всегда можно подобрать на сайте schastie-salon.com.ua

"Как сказала Аня, она хочет, чтобы наряд для бракосочетания символизировал нежность, страстность и артистизм одновременно", – цитирует издание подругу Снаткиной. Интересно, что сразу после регистрации молодожены не поедут в свадебное путешествие. Виной тому плотный рабочий график артистов. Говорят, что Снаткина и Васильев планируют устроить медовый месяц не раньше января.

Напомним, 29-летняя актриса Анна Снаткина приняла предложение руки и сердца от своего 37-летнего избранника Виктора Васильева. Свадебное торжество назначено на 12 октября, туда уже приглашены самые близкие друзья пары. Церемония бракосочетания состоится в одном из исторических дворцов в пригородах Санкт-Петербурга. Подобный выбор влюбленных не случаен: именно в этом городе родился Виктор Васильев.

Злопыхатели предполагают, что причиной столь скоропалительного решения (а Снаткина и Васильев познакомились совсем недавно) является беременность актрисы. Несмотря на то что сама артистка никак не комментирует эту информацию, не подтверждая, но и не опровергая, за нее говорит суета, с которой агент актрисы перестраивает график работы. Интересно, что сама Снаткина отменила все антрепризные спектакли, где была задействована.

Отметим, что недавно Анна Снаткина дала откровенное интервью, в котором призналась, что у нее действительно романтические отношения с шоуменом Виктором Васильевым. Актриса рассказала, что Васильев ей нравился и она была заинтересована познакомиться с ним. Однако в какой именно момент дружба переросла в любовь, Снаткина не уточнила.
ШоуБиз
Добавил: avtor2 4-10-2012, 12:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ