EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 30 октября

Прошло уже чуть более года с того времени, как семья известного режиссера Андрея Кончаловского пострадала в трагическом ДТП, и после которого дочь режиссера Мария Кончаловская попала в клинику Марселя (Франция) с опасной травмой головы и впоследствии оказалась в коме. Согласно сведениям в последних новостях на сегодня, тридцатое октября, юная россиянка до сегодняшнего дня выйти из комы не может даже при условии наличия в ее состоянии позитивной динамики и того обстоятельства, что ребенок находится не в глубокой коме, а в поверхностной. Родители пациентки Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, а также лечащие врачи отказываются что-то говорить о состоянии ребенка.

Только один раз отец Марии Кончаловской сделал исключение в середине мае текущего года, сообщив на своем творческом вечере и в соцсети «Фэйсбук» о подробностях аварии и состояния Марии. Кончаловский тогда отметил, что организм дочери борется, и состояние Маши становится лучше. Режиссер рассказал, что в лечении дочери есть позитивная динамика, а само состояние девочки оценивается как стабильное. Медики и родные не перестают надеяться, что Мария вернется в сознание и к полноценной жизни, восстановив впоследствии свое здоровье.


Последние новости о Марии Кончаловской 30.10.2014

Мария Кончаловская в состоянии комы пребывает уже более года, и это однозначно приведет к негативным последствиям для состояния ее организма в дальнейшем. В условиях такого долгого коматозного состояния негативные процессы особо проявляются в головном мозге пациента, когда клетки мозга из-за дефицита кислорода подвергаются деградации и даже отмирают. И это может в будущем привести к тому, чтоб больной останется инвалидом.
Медики марсельской клиники начали уже волноваться за здоровье россиянки по причине такой продолжительной комы.

Что случилось с Марией Кончаловской

Трагическая авария, которая произошла на автотрассе во Франции 12-го октября минувшего года, едва не привела к гибели Марии Кончаловской. Ребенка в экстренном порядке транспортировали в реанимацию больницы Марселя с опасной травмой головного мозга. Отец Марии Андрей Кончаловский, управляя автомобилем, в котором была Маша, сидя на переднем сидении, неожиданно выскочил на встречную и столкнулся с идущим навстречу транспортом. В ходе аварии Маша и получила тяжелую травму, головой ударившись о переднее стекло авто. Вертолет медицинской помощи прилетел очень быстро и Марию смогли спасти. В клинике травмированную девочку прооперировали, и после операции Маша впала в кому.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 30-10-2014, 14:50

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ