EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 29 октября 2014 года

Из последних новостей на сегодня, двадцать девятое октября известно, что представители многих СМИ, не дождавшись интервью артистки Жанны Фриске, которое певица собирается дать примерно через месяц, стали узнавать о ее жизни от друзей звезды эстрады. В данное время Жанна живет у своих родителей в Подмосковье и продолжает восстанавливаться при помощи процедур массажа и тренировок по фитнесу. Сейчас певица окружена самыми дорогими ей людьми, не выходит на улицу из-за холода, и пока не готова к беседам с прессой. По словам Жанны, она стала глубоко верующей и часто молится.

В данное время артистка Жанна Фриске продолжает проходить мероприятия в домашних условиях. Приехав несколько дней тому назад в Россию из Китая, где звезда шоу-бизнеса проходила последний курс зарубежного лечения, знаменитость сразу занялась своим здоровьем. По совету врачей из Китая она ежедневно проходит процедуры лечебного массажа, а с лишним весом ведет борьбу с помощью изнурительных тренировок по фитнесу.


Жанна Фриске стала верующим человеком

По словам самой Жанны Фриске, она стала глубоко верующей. Журналист и друг артистки Отар Кушанашвили, рассказал, что в данное время лишь благодаря вере у Жанны есть силы бороться за жизнь, - она стала увереннее и сильнее.

По рассказу Отара, последний телефонный разговор у него состоялся с Жанной Фриске месяц назад, и он был поражен, как относится артистка к вере. Звезда шоу-бизнеса сама стала говорить на данную тему и отметила, что в вере можно черпать очень много сил. Ранее она никогда не предполагала, что придет к этому, а сейчас много молится и чувствует каждое слово молитвы, тогда как раньше просто бездумно их повторяла.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что после рождения сына в апреле 2013 года исполнительница Жанна Фриске почувствовала серьезные недомогания, а прошлогодним летом отечественные онкологи выявили у певицы запущенную форму ракового заболевания мозга. Такую форму рака российские врачи лечить не взялись, так как опухоль была уже большого размера и хирургическое вмешательство было недопустимо.

Жанна Фриске не впала в отчаяние и отправилась через Атлантику в США. Там ее стали лечить химией и гормональными лекарствами, но это только усугубляло состояние пациентки. Состояние Жанны начало улучшаться, когда специалисты больницы Лос-Анджелеса стали применять экспериментальное лекарство – «нановакцину», лечение которой подняло россиянку на ноги.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 29-10-2014, 20:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ