EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 29 октября 2014 года

Последний раз достоверная информация о процессе лечения и состоянии здоровья Мари Кончаловской поступала в мае нынешнего года. Тогда отец девочки известный кинорежиссер Андрей Кончаловский в одной из соцсетей и на своем творческом вечере сообщил общественности сведения о состоянии своей дочери. После этого какие либо сообщения на эту тему прекратились вообще. На сегодняшний день, двадцать девятого октября, из последних новостей достоверно известно, что все усилия докторов французского госпиталя в городе Марсель по выведению россиянки из состояния комы не приносят каких-либо результатов, и Мария лежит без сознания до сих пор.

Полное отсутствие какой-либо достоверной информации о Марии Кончаловской вынуждает представителей прессы писать публикации на основании своих домыслов, слухов и сведений из неофициальных источников. Журналисты уже неоднократно сообщали о пробуждении Марии от комы только на основании приподнятого настроения ее родителей на публике. Впоследствии выяснялось, что все эти сообщения являются всего лишь выдумкой представителей СМИ.


Последние новости о Марии Кончаловской 29.10.2014

Мария Кончаловская находится в коматозном состоянии уже больше года. Когда пациент пребывает в коме более одного месяца, в организме начинают происходить негативные процессы. Больше всего негативному воздействию подвергается головной мозг человека, поскольку именно мозг в этом состоянии испытывает кислородное голодание, а его клетки вследствие этого начинают деградировать, а некоторые и вовсе отмирать. Все это приводит к нарушениям функций всего организма, вследствие человек после пробуждения от коматозного сна может остаться инвалидом на всю жизнь. Доктора в Марселе уже начали волноваться за здоровье Марии, поскольку сейчас имеется большой риск серьезных последствий долгого коматозного состояния.

Что случилось с Марией Кончаловской

Трагическое ДТП, которое имело место во Франции 12-го октября 2013-го года, чуть не лишило Марию Кончаловскую жизни. Ребенка экстренно доставили в реанимационное отделение больницы Марселя с опасной травмой головного мозга. На территории Франции на автотрассе отец Маши Андрей Кончаловский, утратив управление машиной, попал в ДТП. В автомашине тогда находилась непристегнутая его дочь Маша. В ходе столкновения двух авто на высокой скорости девочка получила травму, головой ударившись о стекло машины. Вертолет медицинской помощи прилетел довольно быстро, и доктора успели оказать помощь россиянке. В больнице Машу прооперировали, и после этого она впала в кому.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 29-10-2014, 15:19

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ