EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске: последние новости на 28 октября

По данным в последних новостях на сегодняшний день, двадцать восьмое октября, знаменитая певица и актриса Жанна Фриске после длительного лечения за границей вернулась домой. Эта новость стала популярна во всех многочисленных изданиях. Поклонники поп-дивы на протяжении всего лечения артистки переживали за ее выздоровление. После проявления онкологии прошлым летом, звезде российской эстрады пришлось проходить лечение и реабилитацию за пределами страны, и данный процесс растянулся на целый год. И по окончании всех процедур, певица смогла вернуться на родину. По мнения близких друзей Жанны и членов ее семьи, если в период восстановления каких-либо осложнений в состоянии здоровья не будет, то фанаты поп-звезды в ближайшем будущем увидят ее на профессиональной сцене.

По возвращению в страну российская поп-дива Жанна Фриске обосновалась в родительском доме в Подмосковье, где ее уже давно ожидали близкие ей люди. Наконец-то вся большая семья собралась вместе под одной крышей, - Жанна с полуторагодовалым сыном Планом, мужем, известным телеведущим Дмитрием Шепелевым, а также любящие родители артистки. Частым гостей в доме Фриске является ее подруга и коллега по «цеху» Ольга Орлова. На данный момент звезда российской эстрады не дает никаких комментариев по поводу состояния своего здоровья. Об этом она сказала одному из корреспондентов, который смог дозвониться певице по телефону. Так же она сообщила, что детально поделиться новостями на темы своей реабилитации и изнурительно лечения по истечении месяца, так как ей необходим перерыв для восстановления здоровья и отдыха.


Жанна Фриске приехала в Россию из Китая

Последней страной, куда ездила лечиться звезда эстрады Жанна Фриске была Китайская республика, где артистка проходила лечение специальным китайским аппаратом, поражающим злокачественные клетки. По возвращению на родину исполнительница, по настоятельным рекомендациям медиков Поднебесной, проходит курс массажа и, чтобы решить проблему лишнего веса, стала заниматься фитнесом по три часа ежедневно.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

В начале апреля прошлого года, после рождения своего первенца, состояние здоровья звезды эстрады Жанны Фриске стало ухудшаться. Ее беспокоили жуткие головные боли, головокружение и потеря сознания. После обращения к специалистам, Жанне огласили ужасный «приговор» - рак головного мозга. Так как опухоль была больших размеров и неоперабельной, российские врачи-онкологи предложили певице обратиться к своим зарубежным коллегам.

В онкологической клинике Лос-Анджелеса врачи-профессионалы применили новую разработку ученых – экспериментальную «нановакцину». Действие этого аппарата на тот момент было непредсказуемым, но Жанна Фриске согласилась на риск и результат последовал незамедлительно – певица выздоравливает.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 28-10-2014, 20:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ