EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 28 октября 2014 года

Известная в России артистка Жанна Фриске возвратилась наконец на родину. Эти сведения сообщают многие СМИ в последних новостях на сегодняшний день, двадцать восьмое октября. Многие россияне переживали за жизнь отечественной поп-дивы, которая на протяжении года после постановки диагноза «рак головного мозга» лечилась у заграничных специалистов за рубежом. Курсы лечения и реабилитации за границей уже закончены, и певица намерена укреплять организм уже на родине. Как считают некоторые друзья знаменитости, если здоровье Жанны будет и далее восстанавливаться, то в скором времени многочисленные поклонники знаменитости смогут увидеть артистку на профессиональной сцене.

Отец и мать Жанны Фриске давно готовили свой загородный дом к приезду дочери, и по прибытию в Москву звезда эстрады приехала жить именно туда, а в доме собрались все родные люди Жанны – сын, муж, отец и мать исполнительницы. Часто бывает в гостях у звезды эстрады и ее подруга Ольга Орлова. Певица пока не дает каких-либо интервью о подробностях своей болезни и трудного лечения. Об этом она сообщила, когда один из корреспондентов позвонил ей по телефону. По словам Жанны, она в данное время не готова делиться подробностями по данным вопросам, однако через месяц все обязательно расскажет.


Жанна Фриске приехала в Россию из Китая

Последний зарубежный курс лечения артистка Жанна Фриске прошла в в Китае, где принимала процедуры с использованием современного оборудования и лечилась у китайских целителей. Жанне сейчас делают ежедневный лечебный массаж, а тренер по фитнесу изнуряет звезду эстрады трехчасовыми тренировками, чтобы справиться с проблемой лишнего веса.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

После того, как в начале апреля минувшего года артистка Жанна Фриске родила сына, ее состояние стало ухудшаться. Через пару месяцев отечественные доктора огласили знаменитости ее диагноз - рак головного мозга в запущенной форме. Такое заболевание в России вылечить не могли, поскольку злокачественная опухоль была неоперабельной, и звезда эстрады уехала лечиться в США.

В онкологической клинике Лос-Анджелеса доктора предложили певице лечение недавно изобретенной американскими онкологами вакцину против рака. Этот препарат еще не до конца изучен и является экспериментальным. Жанна пошла на риск и стала лечиться этим очень дорогим препаратом, так как ей уже терять было нечего. В результате через два месяца после начала лечения знаменитость встала на ноги и начала выздоравливать.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 28-10-2014, 12:35

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ