EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Певица Жанна Фриске несколько дней тому назад прибыла в Россию после лечения в Китае. Эти сведения передают многочисленные СМИ в последних новостях на сегодня, и они очень радуют поклонников исполнительницы. Почитатели Жанны давно ждали ее возвращения и приготовили ей разные подарки, в частности, документальную киноленту о жизни певицы. В течении года звезду шоу-бизнеса лечили от рака головного мозга иностранные специалисты, а само лечение, а также реабилитация дали хороший результат. Если здоровье Жанны будет восстанавливаться и дальше, то она может скоро решить возобновить свои выступления.

Жанна Фриске сейчас живет с родителями в Подмосковье, и с ней рядом сейчас все время находятся члены семьи – муж, сын, мама и отец. Приезжает в гости к Жанне и ее подруга Ольга Орлова. Интервью журналистам артистка пока давать не собирается. В ходе телефонного разговора с одним из репортеров знаменитость заявила, что пока говорить на тему своего заболевания не готова, но обещала, что через месяц обязательно детально расскажет прессе о своей болезни и процессе лечения.


Жанна Фриске приехала в Россию из Китая

Из-за установившейся в последнее время плохой погоды Жанна Фриске постоянно сидит в четырех стенах своего дома, - простуда певице противопоказана. По этой причине тренировки певицы и ее лечебные процедуры проходят также дома.

Последний этап лечения звезда эстрады Жанна Фриске прошла в Китае, прибегая к процедурам при помощи уникальной аппаратуры и к методикам местных целителей. По настоянию китайских докторов Жанна продолжает проходить курс китайского массажа, и массажист это делает тоже дома у певицы. Для борьбы с лишним весом певица занимается фитнесом, а ее супруг телеведущий Дмитрий Шепелев обеспечил приезд к жене тренера по фитнесу, и ежедневные тренировки буквально изматывают Жанну.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

В апреле прошлого года состояние звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске стало хуже, а уже через пару месяцев отечественные врачи обнаружили у нее онкологию головного мозга. Вылечить певицу отечественные специалисты не могли, так как опухоль была неоперабельной, и артистка поехала в Америку за медицинской помощью. В онкоцентре Лос-Анджелеса врачи применили вакцину против онкологии, которая недавно была изобретена учеными из США. Препарат до сегодняшнего дня является экспериментальным, и его не применяют широко в медицине. Артистка решила рискнуть и начать лечиться данным лекарством, поскольку у нее не было выбора, да и терять уже было нечего. В итоге российская знаменитость начала исцеляться.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 28-10-2014, 01:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ