EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 27 октября 2014 года

По сведениям в последних новостях на двадцать седьмое октября, медики клиники Марселя во Франции не могут до сих пор вернуть в сознание дочь знаменитого режиссера Андрея Кончаловского Марию Кончаловскую. В течении уже двенадцати с половиной месяцев юная пациентка по-прежнему пребывает в коме на больничной койке палаты марсельского госпиталя, куда ее транспортировали после трагической транспортной аварии на трассе возле Марселя.

Как отмечают французские специалисты, персонал клиники сделал уже все возможное, чтобы россиянка как можно быстрее пришла в сознание. Однако все предпринятые меры пока не дают необходимого эффекта, и Мария по-прежнему лежит в коме. И это при том, что в состоянии пациентки имеется положительный прогресс, которого сумели добиться французские доктора, и который начался в апреле этого года.


Последние новости о Марии Кончаловской 27.10.2014

Активные процессы восстановления функций организма У Марии Кончаловской начались в апреле нынешнего года. Тогда девочка была в тяжелом состоянии, и доктора уже не питали надежд на ее спасение. Кроме того, они уже признали ее безнадежной и беседовали с ее родителями на тему отключения ее от медицинского оборудования. Но в самый последний момент в организме Марии начался процесс восстановления некоторых функций кровеносной и нервной систем. Мало того, Мария перешла из глубокой комы в поверхностную. Однако по истечении восьми месяцев после начала улучшений Мария по-прежнему находится в коматозном состоянии.

Уже довольно продолжительное время в прессу не поступает никаких официальных и подтвержденных сообщений о здоровье и процессе лечения Марии Кончаловской. Ни именитые родители ребенка режиссер Андрей Кончаловский с супругой Юлией Высоцкой, ни лечащие французские врачи не дают каких-то комментариев о состояние здоровья Маши.

Что случилось с Марией Кончаловской

Следует напомнить о трагической аварии, в результате которой Мария Кончаловская попала в клинику Марселя вследствие опасных травм головного мозга. Возле Марселя на одной из автострад Мария ехала в машине с семьей 12-го октября 2013-го года, а ее отец Андрей Кончаловский не удержал авто под контролем и выехал на встречную полосу и врезался в идущий навстречу автомобиль. В результате лобового столкновения Мария сильно травмировала голову. Вертолет с медицинскими специалистами прибыл довольно быстро, и врачи успели оказать ребенку спасительную помощь. В госпитале девочке сделали сложную операцию, после которой Маша оказалась в коме, из которой не может выйти до сих пор.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 27-10-2014, 15:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ