Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно сведений в последних новостях на сегодня, звезда поп-музыки Жанна Фриске, которая с прошлогоднего лета страдает онкологическим заболеванием и лечилась на протяжении года за рубежом, уже в течении нескольких дней пребывает в Москве. Фанаты ожидали с нетерпением возвращения в Россию своего кумира и, как заявляют близкие друзья певицы, если не будет каких-либо сложностей в процессе восстановления, Жанна в обозримом будущем может решить опять начать выступать на сцене. На протяжении последнего времени исполнительница проходила курс терапии в Китае, откуда и приехала на родину.

Жанна Фриске в данное время живет с родителями в Подмосковье, и рядом с ней сейчас все близкие и родные. Мама артистки Ольга Владимировна ведет домашнее хозяйство, полуторагодовалого сына Платона не оторвешь от кучи игрушек, подаренных ему дедушкой, муж артистки Дмитрий Шепелев сейчас в краткосрочном отпуске, чтобы уделить время жене. Заезжает к Жанне и ее подруга певица Ольга Орлова. Отец звезды эстрады Владимир Копылов еще летом готовился к возвращению дочери, и у него все давно было готово, - и большая спальня Жанне, и куча игрушек внуку, бассейн около дома и даже детские горки.


Жанна Фриске приехала в Россию из Китая

Жанна Фриске в период своего лечения и курса реабилитации похудела на целых 20 килограммов, но этого результата недостаточно для нормального веса. Для решения этой проблемы звезда эстрады приступила к тренировкам по фитнесу. Изнурительные занятия, которые продолжаются по три часа с короткими перерывами, помогут звезде шоу-бизнеса справиться с этими трудностями. Помимо этого, артистке сейчас делают процедуры массажа, поскольку доктора Поднебесной рекомендовали не прерывать курс массажа, находясь дома.

Сейчас Жанна Фриске почти все время сидит дома и не выходит на улицу. В данное время установилась холодная и пасмурная погода, и чтобы не простудиться, артистка занимается тренировками и проходит процедуры массажа, находясь в своем доме. Сейчас простуда для звезды шоу-бизнеса крайне нежелательна.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

С прошлогоднего лета российская звезда поп-музыки Жанна Фриске борется с онкологией головного мозга. Поскольку опухоль невозможно было ликвидировать с помощью скальпеля, отечественные врачи не могли чем-то помочь Жанне, и звезда эстрады поехала проходить лечение в Америку, где ее стали лечить при помощи новой экспериментальной «нановакцины» против онкологии. Поскольку воздействие данного препарата на организм больного досконально не изучен, то этот курс лечения был крайне рискованным. Однако выбора у Жанны в то время не было, и певица согласилась на такое лечение, и благодаря ему поднялась на ноги.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 27-10-2014, 01:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ