EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 26 октября 2014 года

Как сообщает пресса в последних новостях на сегодняшний день, двадцать шестое октября, о звезде российской эстрады Жанне Фриске, которая за границей проходила лечение от онкологического заболевания головного мозга, певица несколько дней назад вернулась в Москву. Поклонники артистки, известные люди и просто добрые россияне волновались за здоровье и жизнь российской певицы и внимательно следили за новостями о ее здоровье. Певица безгранично благодарна людям за ту помощь, которую они ей оказали, поскольку они помогли ей с оплатой дорогого лечения, а впоследствии морально поддерживали ее.

Последний курс лечения звезда эстрады проходила в Китае, где ее здоровьем занимались целители и врачи при помощи уникальной аппаратуры. Жанна живет сейчас у родителей в Подмосковье и занимается дальнейшей реабилитацией. Кроме всего прочего, певица даже беседовала с корреспондентом и получила сообщение от латвийских органов правопорядка о том, что похищенную ранее ее машину полицейские все же смогли найти.


Жанна Фриске последние новости на 26.10.2014

Находясь на реабилитации в Прибалтике, Жанна Фриске ощутимо похудела на пару десятков килограммов, но лишний вес остается для артистки проблемой. Поэтому тренировка по фитнесу исполнительницы длится целых три часа. Кроме фитнеса, артистке делают массаж, который также длится три часа, и который рекомендовали делать китайские медики.

Латвийские полицейские сумели обнаружить украденный 12-го октября внедорожник известной певицы Жанны Фриске. Джип угнали с парковки около рижского торгового комплекса. Звезда эстрады даже не надеялась на успешные поиски своего транспорта, но несколько дней назад стражи порядка позвонили и пригласили в Ригу, чтобы забрать найденную ими автомашину.

Один из репортеров недавно позвонил артистке Жанне Фриске по телефону и попытался взять у нее короткое интервью о ее болезни и о процессе лечения. Жанна не ответила на его вопросы и сказала, что с представителями прессы она поговорит обо всем этом только через месяц. А сейчас говорить о болезни она не готова.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Весной прошлого года у певицы Жанны Фриске начались проблемы со здоровьем. Ее мучили головные боли, головокружения и даже обмороки. Когда певица обратилась к докторам, они выявили неоперабельный рак мозга. Российские медики не могли ничем помочь российской знаменитости, и ей пришлось ехать за границу. В Лос-Анджелесе онкологи стали лечить ее экспериментальным лекарственным средством «нановакциной». Это лечение было экспериментальным, но в случае с Жанной Фриске курс прошел успешно, - певица стала выздоравливать.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 26-10-2014, 20:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ