EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Жанна Фриске, популярная в России певица, после отсутствия на родине на протяжении почти года, вернулась на родину. Она за границей проходила лечение рака мозга, и за нее переживала практически вся страна. Россияне оказали известной певице неоценимую помощь в ее беде, начиная со сбора денег на ее лечение и заканчивая добрыми словами. В последних новостях сообщается, что по приезду Жана сразу расположилась в Подмосковье в родительском доме. В Россию певица прилетела из Китая, где проходила очередной курс терапии. Артистка сейчас продолжает укреплять свое здоровье, она уже успела пообщаться с прессой и получить известие из Риги о найденной своей машине, угнанной еще 12-го октября.

Жанна Фриске последние новости на сегодня

Жанна Фриске в данное время занимается фитнесом, чтобы дополнительно сбросить лишний вес, который является до сих пор проблемой для певицы. Кроме того, Жанна проходит процедуры китайского массажа, поскольку доктора Поднебесной настояли на продолжения массажных процедур. Занятия и процедуры проходят у Жанны дома, поскольку певица сидит в четырех стенах из-за холодной погоды, а простуда сейчас для нее очень нежелательна.


Угнанную машину Жанны Фриске нашла латвийская полиция. Джип исполнительницы был угнан 12-го октября с парковки около торгового центра в городе Риге. Жанна и ее семья уже не надеялись увидеть свое транспортное средство, однако недавно из полиции Риги позвонили и сообщил радостную новость.

Также звезда эстрады уже пообщалась с одним из журналистов, который позвони ей по телефону. На вопросы о своем состоянии и болезни певица отвечать не стала, отметив, что готова будет поговорить на эту тему примерно через месяц.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Весной прошлого года популярная певица Жанна Фриске впервые стала мамой, родив сына Платона. Однако сразу после родов женщина почувствовала ухудшения своего состояния. Постоянные головные боли артистка списывала на усталость, а когда позже обратилась к врачам, то выяснилось, что она больна раком мозга. Болезнь уже тогда была запущена, а опухоль врачи признали неоперабельной. Медики в России не знали, как лечить звезду эстрады и рекомендовали ей обратиться за границу.

Жанна Фриске отправилась за помощью к зарубежным онкологам, которые согласились предпринять попытку спасти жизнь россиянки. После безуспешных процедур лучевой, гормональной и химической терапии, доктора в Лос-Анджелесе предложили исполнительнице пойти на риск и пройти курс лечения экспериментальным препаратом «нановакциной». Выбора у Жанны тогда не было, и она согласилась. Эксперимент оказался для российской певицы удачным, - она стала поправляться.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 26-10-2014, 01:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ