EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 25 октября 2014 года

Знаменитая певица Жанна Фриске после отсутствия на родине в течение года возвратилась наконец-то в Москву. Зарубежные доктора лечили знаменитость от онкозаболевания головного мозга, а за всем процессом тщательно следили многие почитатели певицы и просто небезразличные к ее судьбе люди, помогавшие Жанне в течение лечения морально и материально. В последних новостях на сегодня, двадцать пятого октября сообщается, что вернувшись на родину, звезда эстрады решила жить в подмосковном доме у родителей.

На родину артистка приехала из Китая, где прошла последний этап зарубежного лечения у целителей и у врачей при помощи современной аппаратуры. Прибыв в Москву, Жанна Фриске уже здесь сразу занялась реабилитационными процедурами и тренировками. Как полагают близкие друзья знаменитости, если со здоровьем не будет никаких осложнений, то певица очень скоро даже сможет вернуться к профессиональным выступлениям.


Жанна Фриске последние новости на 25.10.21014

Курсы лечения и реабилитации за рубежом прошли успешно, и тем не менее, Жанна Фриске решила на достигнутом не останавливаться. Приехав в Россию, знаменитость сразу занялась своим здоровьем при помощи оздоровительных процедур и занятий фитнесом, которые для Жанны являются главными мероприятиями. Упражнения и процедуры проходят на дому (к Жанне приезжают массажист и тренер), поскольку выходить из дома певице нежелательно из-за холодной погоды, чтобы избежать простуды. Главной целью звезды шоу-бизнеса в настоящий момент по-прежнему является избавление от избыточного веса, и данную проблему Жанна собирается решить с помощью тренировок.

Успела Жанна Фриске пообщаться и с прессой. Журналист издания StarHit смог дозвониться к ней по телефону, однако исполнительница отвечать его вопросы не стала, объяснив это тем, что в данное время пока не хотела бы обсуждать тему своего здоровья и лечения. Вернуться к разговору о своем здоровье звезда эстрады пообещала через месяц.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Певица Жанна Фриске прошлогодней весной сразу после рождения ребенка начала ощущать серьезные недомогания. Певица периодически падала в обморок и страдала от головной боли. Как часто бывает, звезда эстрады к докторам пришла поздно, когда злокачественная опухоль в головном мозге стала большого размера, и ее удаление хирургами имело очень большой риск смерти пациентки в ходе операции. Кроме операции, знаменитости отечественные медики не смогли ничего предложить. По их прогнозам, Жанне тогда оставалось пару месяцев жизни.

Оперироваться Жанна Фриске отказалась и стала обращаться в зарубежные больницы. В США доктора смогли провести эффективное и успешное лечение с применением экспериментального препарата «нановакцины», и россиянка пошла на поправку.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 25-10-2014, 20:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ