EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 24 октября 2014 года

Из последних новостей на сегодняшний день, двадцать четвертое октября известно, что многими любимая артистка Жанна Фриске несколько дней назад возвратилась на родину. С начала этого года поклонники певицы и просто неравнодушные люди следили за лечением российской звезды шоу-бизнеса и морально поддерживали ее в течении всего времени лечения. Недавно певица закончила курс терапии в Китае, где проходила лечение у целителей Поднебесной, а медики лечили ее современной уникальной аппаратурой. Жанна за время болезни пережила многое, - агрессивную химиотерапию, обвинения соотечественников в отсутствии патриотизма и даже в мошенничестве, «фотоохоту» наглых папарацци, и даже угон своей автомашины в Прибалтике, где была на реабилитации. Но артистка уже приехала в родительский дом и уже все позади.

Жанна Фриске последние новости на сегодня

После пройденного комплекса лечения и реабилитации Жанна Фриске продолжает предпринимать все, чтобы и дальше укреплять организм. Китайский массаж и тренировки по фитнесу,– этим артистка занялась сразу по приезду на родину. Массаж и тренировки проходят дома, так как из-за холодной погоды Жанна на улицу не выходит, чтобы не простудиться. Лишний вес для певицы остается проблемой, даже невзирая на похудение исполнительницы на двадцать килограмм. Жанна начинает чувствовать боль в спине, а ноги ее отекают, когда она долго стоит на ногах. Теперь артистке следует постоянно находиться под наблюдением медиков, поскольку рак нередко начинает развиваться снова.


Исполнительница уже разговаривала с журналистом, когда один из корреспондентов позвонил ей по телефону и пытался взять у нее небольшое интервью. Но Жанна не стала говорить на тему своего состояния здоровья и лечения, сказал, что в настоящее время еще не готова беседовать об этом. Артистка обещала, что поговорить о своей болезни и лечении она сможет где-то спустя месяц. Вероятно, Жанна хотела бы освоиться в России и подготовиться к откровенному разговору о своем заболевании.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Тяжелый недуг начал проявляться у исполнительницы Жанны Фриске весной прошлого года после того, как певица родила ребенка, в виде сильной головной боли и частых обмороков. Однако Жанна пришла к врачам гораздо позже, и когда врачи летом прошлого года обнаружили рак головного мозга, то заболевание было запущенным, а опухоль - неоперабельной. В России доктора ничем не смогли помочь знаменитости, и она улетела лечиться за рубеж. Результат был получен только во время курса лечения в США, где врачи стали лечить артистку новым экспериментальным лекарством «нановакциной». Этот курс и дал позитивный результат, - артистка стала поправляться.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 24-10-2014, 20:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ