EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 24 октября 2014 года

Из последних новостей на сегодняшний день, двадцать четвертое октября известно, что Мария Кончаловская, пятнадцатилетняя дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского, выйти из коматозного состояния пока не может. В коме Мария оказалась после сложной операции в клинике Марселя, в которую поступила после аварии на автостраде во Франции, и где до сих пор находится. Врачи марсельского госпиталя уже сделали все, что только возможно, чтобы вывести россиянку из коматозного сна, и уже пошел тринадцатый месяц, как Мария пребывает в таком состоянии на больничной койке. Тем не менее, здоровье девочки все же постепенно улучшается, хотя процесс восстановления проходит довольно медленно, и всех достижений врачей пока не хватает для пробуждения россиянки.

Последние новости о Марии Кончаловской 24.10.2014

В конце апреля нынешнего года поступили радостные известия, что кома, в которой находится Мария Кончаловская, перешла в поверхностную легкую стадию. Дыхание стало самостоятельным, кровообращение улучшилось, нервные окончания начали восстанавливаться. Состояние пациентки стало пограничным, - пробуждения Марии врачи ждут в любое время.


Те люди, которых волнует судьба Марии Кончаловской, уже очень долгое время не получают никаких сведений о состояния дел у девочки. Последний раз о состоянии здоровья дочери отец девочки Андрей Кончаловский сообщал в мае этого года, написав сообщение в социальной сети «Фейсбук» и рассказав зрителям на своем творческом вечере сведения о процессе лечения Марии. После этого снова наступило утомительное молчание известных родителей Андрея Кончаловского и его жены Юлии Высоцкой о своей дочери. Также ничего не сообщают и лечащие медики госпиталя Марселя.

Мария Кончаловская находится в коматозном состоянии на протяжения очень долгого периода, - больше года. Такое продолжительное состояние провоцирует деградацию тканей головного мозга, и даже отмирание его клеток. Все это очень беспокоит французских медиков, так как эти деградации могут привести к последующей инвалидности Маши.

Что случилось с Марией Кончаловской

В марсельскую клинику Мария Кончаловская была транспортирована после автомобильной катастрофы, которая произошла в октябре 2013-го года, и в этой клинике до настоящего времени лежит в коме. Опасную для жизни травму девочка получила в ДТП на автостраде вблизи Марселя. Управлявший в тот момент автомобилем режиссер Андрей Кончаловский столкнулся с встречным транспортом, не удержав машину под контролем и выехал на полосу встречного движения на трассе, а удар Марии головой о стекло авто был причиной тяжелой травмы. Медицинский вертолет к месту ДТП прилетел очень быстро, и благодаря этой оперативности жизнь девочке удалось спасти жизнь. Медики Марселя сделали травмированной пациентке операцию, а после нее Маша оказалась в коме.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 24-10-2014, 15:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ