EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 24 октября 2014 года

Из последних новостей на сегодняшний день, двадцать четвертое октября, известно, что уже несколько дней известная певица Жанна Фриске находится в России, приехав после длительного лечения онкологии головного мозга. Артистку лечили на протяжении года многие медики в разных странах, и когда все курсы лечения и реабилитации закончились, Жанна вернулась в страну и сейчас живет у своих родителей в загородном доме. Последний курс лечения исполнительница проходила в Китае при помощи уникального оборудования для лечения рака. Жанна сейчас нормально себя чувствует и живет простой жизнью, - ходит в магазин за покупками и иногда бывает в ресторане с супругом Дмитрием Шепелевым. Папарацци смогли уже сделать достаточное количество фото вернувшейся знаменитости.

Жанна Фриске последние новости на сегодня

Закончив курсы лечения за границей, Жанна Фриске продолжила заниматься здоровьем уже на родине. Даже учитывая то, что артистка сильно похудела, лишний вес по-прежнему создает ей проблемы. У певицы болит спина и отекают ноги, когда она долго находится на ногах. Медики Поднебесной настаивали на продолжении массажных процедур, и муж Жанны Дмитрий Шепелев смог обеспечить супруге дома курс массажа и фитнес. Процедуры и тренировки будут длиться три часа.


На улице Жанна Фриске в данное время не бывает и постоянно сидит дома, так как ей нельзя находиться на холоде, а простудиться она сейчас не хочет, поскольку сейчас это недопустимо. Мама Жанны Ольга Владимировна дает ей отвар из облепихи, так как полагает, что он хорошо укрепляет здоровье.

Родные и близкие сейчас вместе с Жанной Фриске. Сын Платон большую часть времени играет с машинками и конструкторами, которые купил ему дедушка. Муж Дмитрий Шепелев уделяет ей время, поскольку сейчас взял отпуск. Мама Жанны ведет домашнее хозяйство, а помогает ей отец певицы Владимир Борисович.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что раковое заболевание стало проявляться у певицы Жанны Фриске около полутора года назад после рождения сына. Артистку беспокоила головная боль, и у нее случались обмороки. К докторам она обратилась не сразу, и болезнь на момент визита к врачу была запущенной, а опухоль – неоперабельной. На родине врачи не имели возможности вылечить Жанну, и она улетела за рубеж. Результативное лечение ей подобрали только в США, где лос-анджелесские врачи использовали в ее лечении новейшее экспериментальное лекарство «нановакцину», благодаря которой певица поднялась на ноги.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 24-10-2014, 12:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ