Новости шоу-бизнеса 24 октября: Киану Ривз всегда мечтал сыграть Бэтмена или Росомаху

Последние новости шоу-бизнеса 24 октября: Голливудская звезда Киану Ривз, известный также как Нео из "Матрицы", в своём последнем интервью заявил, что всегда очень сильно хотел сыграть супергероев, таких как Бэтмен и Росомаха. Между делом, актёр даже пожаловался, что подобные роли ему не предлагались никогда.

"Я всегда хотел побыть Росомахой, однако мне не дали такую роль. Зато теперь у них отличный Росомаха. Я всегда желал сыграть Бэтмена, но и это оказалось лишь мечтой. Зато у них есть отличные Бэтмены. Так что, теперь я просто сижу и наслаждаюсь их игрой, просто как зритель".



Последние новости шоу-бизнеса 24 октября: "Джон Уик" выйдет в прокат очень скоро

Напомним, что очередной фильм Киану Ривза должен будет минуть презентацию уже вот-вот. Как известно, там он сыграет бывшего наемного убийцу, который живет тихой размеренной жизнью, но только до тех пор, пока грабители не убивают его домашнего питомца по клички Дейз. Эта трагедия заставляет его начать войну против обидчиков, в нём словно просыпается инстинкт убийцы, который так долго спал.

Кинолента под названием "Джон Уик" выйдет в прокат в Северной Америке 24 октября. В Российской Федерации картина выйдет только в начале декабря.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: NatForAsecond 24-10-2014, 12:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ