EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 23 октября 2014 года

Как сообщается в последних новостях на сегодня, двадцать третье октября, звезда российской поп-музыки Жанна Фриске после продолжительного лечения за рубежом своей онкологической болезни приехала в Москву. Эта новость облетела практически все информационные агентства и издания. Последним местом, где знаменитость лечилась, был Китай. Приехав в Россию, исполнительница решила жить у своих родителей в Подмосковье. В данное время Фриске живет обычной жизнью, поскольку ее самочувствие улучшается, и она уже может вместе со своим супругом, шоуменом Дмитрием Шепелевым, взявшим на работе отпуск к приезду супруги, посещать магазины и ходить в ресторан.

Жанна Фриске расскажет о болезни через месяц

В это время личность исполнительницы Жанны Фриске приковывает внимание все большее количество представителей СМИ. Журналисты по-разному освещают сведения о здоровье и самочувствии звезды российской эстрады. Некоторые сообщают, что российская знаменитость приехала на родину, поскольку уже абсолютно здорова. Есть и такие, которые указывают на то, что страшная болезнь артистки просто вошла в стадию глубокой ремиссии, и риски возобновления болезни сохраняются.


Корреспонденты решили узнать достоверные сведения, как говорится, из первых рук. Один из работников прессы позвонил Жанне по телефону, и певица ответила на звонок. В ходе разговора Жанна призналась, что не хотела бы именно сейчас говорить о своем недуге и об изнурительном лечении. По словам певицы, к этому интервью она еще не готова, и лучше поговорить об этом через месяц.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Уже прошло больше года, как популярная в стране певица Жанна Фриске услышала о своей смертельной болезни. Но только полгода спустя фанаты Фриске узнали об этом после того, как отечественные онкологи выявили ее диагноз. В январе нынешнего года супруг звезды эстрады Дмитрий Шепелев сообщил в прессе о раковом заболевании головного мозга супруги. Утаивать факт ее заболевания уже не имело смысла, так как снимки Жанны уже были в мировой сети. Из-за того, что раковую опухоль нельзя было удалить при помощи скальпеля, российские медики предложили Жанне пройти курс лечения за границей.

Материальную поддержку артистке Жанне Фриске оказали российские граждане. Они в ходе благотворительной акции «Русфонда» собрали большие средства, и знаменитость Жанна проходила дорогой курс лечения за рубежом. Кроме того, почти половину собранных средств Жанна пожертвовала онкобольным детям для лечения. Певица поправилась благодаря экспериментальному лечению в Лос-Анджелесе новой синтезированной вакциной.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 23-10-2014, 19:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ