EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 23 октября

Согласно последним новостям о здоровье Марии Кончаловской на двадцать третье октября, дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского продолжает оставаться в коматозном состоянии до сегодняшнего дня в госпитале Марселя. В клинике доктора по-прежнему продолжают попытки максимально ускорить процесс пробуждения маленькой российской пациентки от коматозного состояния. В организме девочки имеются некоторые улучшения и положительная динамика, тем не менее, это все не дает пока необходимого результата, - Маша остается в коме.

Последние новости о Марии Кончаловской 23.10.2014

В данный момент кома Марии Кончаловской характеризуются врачами как поверхностная. Это значит, что ребенок в любое время может вернуться в сознание. С апреля текущего года доктора начали отмечать положительную тенденцию в восстановлении организма Марии, и утверждают, что предприняли все, чтобы россиянка очнулась.


Полгода тому назад коматозное состояние Марии Кончаловской перешло из глубокой в поверхностную стадию. Это значительный прогресс, и сейчас Мария способна слышать голоса окружающих. В дальнейшем частично начала приходить в норму работа нервной системы и улучшаться кровообращение. Но юная пациентка пока так и не может прийти в чувство.

Доктора марсельского госпиталя стали уже беспокоиться за здоровье Марии Кончаловской из-за ее продолжительного нахождения в состоянии коматозного сна. Маша лежит в состоянии комы очень долго – больше года, и это непременно негативно отражается на ее организме. При этом головной мозг подвергается изменениям из-за дефицита кислорода, - клетки мозга отмирают или деградируют. Определить виды и масштаб негативных изменений в организме пациентки доктора получат возможность лишь после того, как она выйдет из комы
.
Что случилось с Марией Кончаловской

В марсельскую клинику Мария Кончаловская попала после автомобильной катастрофы в середине октября 2013 года, где и лежит сейчас в коме. Подросток был травмирован в ДТП в южной части Франции около Марселя. Кинорежиссер Андрей Кончаловский, отец девочки, был тогда за рулем машины, а Мария находилась рядом и не пристегнулась. Режиссер потерял управление и въехал во встречный транспорт, и во время столкновения девочка была травмирована в области черепа от удара головой о стекло автомобиля. Медики к месту катастрофы прибыли на вертолете очень вовремя, потому что любое промедление уменьшало шансы Марии выжить. Марсельские доктора сделали ребенку сложную операцию, однако в дальнейшем Мария впала в кому.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 23-10-2014, 15:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ