EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 23 октября 2014 года

В последних новостях на сегодняшний день, двадцать третье октября, звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске прилетела в столицу из Китая. Об этом пишут многочисленные новостные ресурсы и издания. Исполнительницы не было на родине почти целый год, - в различных странах певицу лечили от ракового заболевания головного мозга. Прибыв в столицу, звезда эстрады стала вести свой привычный образ жизни, проживая в родительском подмосковном доме. Супруг певицы Дмитрий Шепелев сейчас в непродолжительном отпуске и находится рядом с супругой.

Через месяц Жанна Фриске расскажет все о своей болезни

Внимание представителей СМИ приковано сейчас к артистке Жанне Фриске. Новостные агентства пишут разную информацию о здоровье российской знаменитости. Одни агентства сообщают, что исполнительница приехала потому, что уже абсолютно здорова. Другие пишут, что в болезни знаменитости наступила ремиссия, а это значит, что риск рецидива онкологии остается.


Репортеры решили поговорить непосредственно с самой звездой эстрады. Один из журналистов просто взял и позвонил Жанне Фриске. Жанна сразу ответила на телефонный звонок. Певица ответила собеседнику, что рассказывать подробности своего состояния здоровья и долгого сложного лечения пока еще не готова, и поговорить она может об этом не раньше, чем через месяц. Исполнительнице требуется какое-то время, чтобы настроиться на откровенную беседу о своем трудном периоде в ее жизни.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Прошлогодним летом, спустя пару месяцев после рождения ребенка, певица Жанна Фриске пришла к врачам с головной болью и жалобами на головокружения и обмороки. Медикам пришлось провести тщательное обследование, и врачи сообщили певице ее неутешительный диагноз – онкология головного мозга в неоперабельной форме. Болезнь развивалась стремительно, и состояние певицы к концу прошлого стало просто критическим. И сама исполнительница, и члены ее семьи тщательно скрывали болезнь Жанны от журналистов и поклонников певицы, но когда папарацци в интернет выложили снимки звезды эстрады в инвалидной коляске, муж Жанны Дмитрий Шепелев вынужден был рассказать все журналистам.

В России доктора не знали, как лечить болезнь Жанны Фриске, и знаменитость улетела лечиться за границу. Лечение в иностранных клиниках было очень дорогим, и звезда шоу-бизнеса не смогла бы там лечиться, если бы соотечественники не помогли бы артистке в финансовом плане, собрав средства для ее лечения в благотворительной акции. Фриске начала идти на поправку, когда стала проходить курс экспериментального лечения «нановакциной», которую применили доктора из Лос-Анджелеса.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 23-10-2014, 11:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ