EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Как сообщается в последних новостях на сегодня, недавно российская певица Жанна Фриске прилетела в Москву, вернувшись из Китайской республики, – эти сведения поспешили опубликовать многие издания. Певица отсутствовала на родине около года, - она лечилась от онкологии за границей. В России артистка ведет свой обычный образ жизни, и живет в Подмосковье в доме своих родителей. Исполнительнице не составляет труда сходить с мужем в ресторан или походить по магазинам, потому что чувствует себя уже гораздо лучше. Ее муж Дмитрий в данное время в отпуске и проводит его с женой.

Через месяц Жанна Фриске расскажет все о своей болезни

Безусловно, к персоне Жанны Фриске в данное время приковано внимание представителей СМИ. Фриске обещала, что когда вернется в Москву, то детально расскажет о болезни. Но в данный момент ей необходим перерыв, чтобы как-то настроиться на откровенное интервью о своем недуге. Пресса пишет противоречивые сведения о здоровье звезды шоу-бизнеса. Одни издания писали, что артистка прибыла домой в связи с полным исцелением от своей болезни. Однако, вполне вероятно, что разговор идет не полном выздоровлении, а о ремиссии, в состоянии которой сохраняются риски рецидива ракового заболевания.


Использовав возможность позвонить звезде шоу-бизнеса по телефону, один из представителей СМИ позвонил певице. Жанна взяла трубку, голос у нее был спокойный, но в то же время бодрый. В ходе беседы артистка сказала, что подробно рассказывать о своем здоровье и изнурительном и долгом лечении не готова. Как сказала исполнительница, разговаривать на эту тему она хотела бы где-то через месяц.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что звезда российской поп-музыки Жанна Фриске с лета прошлого года старается излечиться от своей страшной болезни – рака головного мозга. Муж знаменитости Дмитрий Шепелев в этом году 20-го января публично заявил, что его жена артистка Жанна Фриске страдает раком, и ее состояние тяжелое. После шестимесячного умалчивания о ее заболевании утаивать это уже не имело никакого смысла, потому что фото больной Жанны уже были в мировой сети. Неоперабельную опухоль у певицы выявили летом прошлого года, однако российские медики лечить Жанну отказались, и ей пришлось уехать лечиться за рубеж.

Деньги на лечение Жанны Фриске собирали всей страной. В акции по ее спасению участвовали многие россияне, и благодаря их помощи певица смогла лечиться за границей. В Америке артистку сначала лечили традиционной гормональной и химической терапией, который давали только обратный эффект. Певица пошла на поправку лишь тогда, когда американские врачи в Лос-Анджелесе начали применять экспериментальную вакцину.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 23-10-2014, 00:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ