EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 22 октября 2014 года

Мария Кончаловская, пятнадцатилетняя дочь всемирно известного кинорежиссера Андрея Кончаловского, до сих пор не в состоянии очнуться от коматозного состояния. В последних новостях на сегодня, двадцать второе октября, сообщают, что состояние Марии не изменилось и девочка лежит в стенах палаты госпиталя Марселя без сознания. Как констатируют марсельские доктора, состояние юной россиянки становится лучше, однако процесс улучшения проходит медленно. Лечащие медики смогли уже получить позитивные результаты в состоянии Маши, - у девочки приходят в норму некоторые нервные окончания, кровообращение улучшается, дышит пациентка без подключенной аппаратуры. Но для того, чтобы Мария вышла из комы, этого однозначно недостаточно.

Переживающие за судьбу Марии Кончаловской люди регулярно отслеживают новые сведения о состоянии здоровья дочери Кончаловского, но журналисты уже в течении полугода не получают никакой подтвержденной информации о здоровье девочки. И доктора госпиталя, и знаменитые родители ребенка кинорежиссер Андрей Кончаловский со своей женой актрисой Юлией Высоцкой по-прежнему молчат и не намерены общаться с журналистами по данному вопросу.

Последние новости о Марии Кончаловской 22.10.2014

Длительный период какой-либо информации о Марии Кончаловской в информационные агентства не поступает. Из-за этого журналисты вынуждены заниматься вымыслами на основании догадок и принимать к сведению слухи. У них появилась в последнее время привычка сразу воспринимать появление кого-то из родителей Маши на публике в приподнятом настроении как следствие выхода девочки из комы. Все эти домыслы массово и быстро заполоняют страницы многих изданий и интернет-ресурсов. В дальнейшем выясняется, что данные сообщения о выходе Марии из комы являются ни чем иным, как фантазиями, не соответствующими действительности.

Что случилось с Марией Кончаловской

Марию Кончаловскую транспортировали в больницу Марселя с места страшного транспортного происшествия в минувшем году 12-го октября. В автокатастрофе, которая произошла на территории Франции недалеко от Марселя, ребенком были получены опасные для жизни травмы мозга и черепа. Андрей Кончаловский, отец девочки-подростка, который был тогда за рулем авто, выехал на полосу встречного движения, и произошло столкновение с встречной машиной. Маша была не пристегнутой на сидении впереди, и травма была получена вследствие удара головой о стекло автомобиля в момент столкновения. Парамедики к месту катастрофы прибыли вовремя и только благодаря этой оперативности Машу спасли. В клинике медикам пришлось делать ей сложную операцию, но девочка после нее оказалась в коме.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 22-10-2014, 16:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ